中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有人知道台南市後憲要如何加入嗎

[複製連結]
aerolith 發表於 2013-7-4 12:43:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3863|回覆: 5
最近上班看到同事穿上紀念衫得知了這個網站!超懷念之前當兵的點滴
雖然很辛苦!但那種同梯如同命與學長先苦後甘撐久必勝的同袍之情!真的是感覺歷歷在眼前
已經退伍很久了!看到我們這群學長學弟那麼的用心!也超想加入的!
舉凡一些活動.等
只是不知台南市有無類似的活動與後憲可加入!
如果有人知道的再幫忙告知一下小弟囉!(可發短消息),,謝謝
HJHorng 發表於 2013-7-4 13:14:05 | 顯示全部樓層
我是台南市南區後憲
aerolith要加入南市後憲
可直接向台南憲兵隊詢問
歡迎學長能加入

不知學長是南市那一區

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
勇哥 + 1 感謝您協助新進會員!!

檢視全部評分

我賣機車 發表於 2013-7-4 13:17:32 | 顯示全部樓層
學長..你可以至臉書上尋找台南後憲的社團網頁.或者學長
台南市南區https://www.facebook.com/groups/220715741403941/?fref=ts
台南市中.西區https://www.facebook.com/groups/214761945317161/?fref=ts

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
勇哥 + 1 感謝您協助新進會員!!

檢視全部評分

HJHorng 發表於 2013-7-4 20:04:28 | 顯示全部樓層
感謝  勇哥長官的加持
待在211的井底之兵
汗顏

沒參與過憲兵隊
在211遍地梅花滿天星
還不如眾學長的經驗
 樓主| aerolith 發表於 2013-7-5 12:42:20 | 顯示全部樓層
謝謝大家熱情協助
我人住安南區,有安南區的FB嗎?
安南區 發表於 2013-7-11 09:24:41 | 顯示全部樓層
原帖由 aerolith 於 2013-7-5 12:42 發表
謝謝大家熱情協助
我人住安南區,有安南區的FB嗎?

學長您好:
我是安南區後憲聯絡中心秘書
本區聯絡中心設於:海佃路二段(明仔傢俱)
TEL:06-2458410
可來電洽詢,
台南市後憲活動很多,後憲壘球賽及自強大會剛於上月舉辦
歡迎您的加入
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲