中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

一首非常好聽的自錄歌曲 -- [灌醉]

[複製連結]
MOMO 發表於 2013-6-6 16:17:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4208|回覆: 4
很久沒上論壇了,不知各位學長是否有受該景氣低迷而影響到您的工作呢
像我在最低潮時,會聽聽音樂來紓緩自己的情緒,
翻唱 [灌醉] 是我一個好友,依她的年齡換算成憲兵梯次應該為315左右
是一個標準的家庭主婦,她的 嗓音歌聲 真的很好聽,音樂的旋律也不錯
小弟義務性的為她重新錄製,希望能藉著她美妙的歌聲來紓緩您的身心

ps: 此播放器屬舊型,所以不適合太高階之的瀏覽器
-----------------------------------------------------------
     灌醉
作詞/作曲:范俊福
翻唱 : ~楓~ 小姐

http://k002.kiwi6.com/hotlink/k52oe0v6k2/mp3

一杯酒 一滴淚 一杯一杯把自己灌醉
愛人呀 去不回 留下我獨自傷悲
可知道我在為你哭 可知道我在為你醉
不應該不應該愛上你 如今我才來後悔
難道你就這樣離我而去 辜負了我的情和意
留下了這份傷痛的回憶 再一杯 再一杯
再來一杯把自己灌醉

一杯酒 一滴淚 一杯一杯把自己灌醉
愛人呀 去不回 留下我獨自傷悲
再來一杯把自己灌醉

再來一杯把自己灌醉

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
屌華傳奇 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jason211 + 1

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2013-6-6 22:12:43 | 顯示全部樓層

一首非常好聽的自錄歌曲 -- [灌醉]

聲音很好聽,歌詞也翻寫的不錯,可媲美正牌的歌星,可以發片了!如果有發片機會,一定會很紅的。
有練過嗎?
LeoSheen 發表於 2013-6-7 01:27:33 | 顯示全部樓層
很好聽,嗓音很棒,
很有感情。
像李碧華又像蔡幸娟的歌聲。
 樓主| MOMO 發表於 2013-6-7 10:13:40 | 顯示全部樓層
謝謝學長們的聆聽,~楓~是標準的家庭主婦,平常就很喜歡哼哼唱唱,除了歌聲好聽外,小弟錄製的人聲音質如何呢,
當然無法跟錄音唱片公司相比,但有學長們聽完的評語與指教,相信我錄製的水準會更上層樓的, 謝謝

linyuhsiung 發表於 2013-6-7 21:43:56 | 顯示全部樓層
聲音乾淨清徹,歌唱技巧純熟,想必是有練過,可以去參加歌唱選秀比賽,成績一定很亮眼.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲