中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 【笑談乳房】

[複製連結]
KD09180329 發表於 2013-5-30 14:29:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10449|回覆: 10
人老了就愛看廣告,然而商品廣告台每天強力放送的,竟皆強調傲乳之尊榮。先前天心F級的巨乳、連蕭淑慎在看守所著之寬鬆獄服內包裹著令人遐思的天空,也都能成為話題。
但真是如此麼?

明•閔正中《雙乳菽發》詩云:
質同鶯粟分香豔,肉似雞頭賽軟溫;細看真如脂刻玉,撫來最是雪為魂。

老閔他老人家說女人的乳房要香、要軟、要白裡透紅、要溫潤如玉,卻沒說要豐滿壯觀?是故,女人之乳房應是脂凝暗香、滑膩如脂,要暗香微聞、卻未必要豐滿碩大;得小巧卻玲瓏有緻、隱約成型足矣!

常有一聞【酥胸】二字:酥者、乳房滑膩是也,與尺寸大小無關。恰堪一握者乃丁香乳,誠女性最佳尺寸。
林語堂也曾曰:因為女人有乳一對,男人亦具徒手一雙,就實務面而言,一手握得一乳乃閨房美事。倘乳房大到男人須以雙手方得之捧,則初時上帝造人必予男人有手四隻,方得竟其全功矣!

同意的請舉手?

survivor 發表於 2013-5-30 15:13:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 KD09180329 的帖子

這幾年社會風氣開放了,對於這些女性身體部位的話題也多了起來。

不過,乳房這一名詞,倒是很久沒見過了,反倒是什麼爆乳、胸部、車頭燈及事業線這幾個詞較常在報章媒體看到,而且往往這些部位都搶過了原來主角(如雞排、3C用品、汽車、機車)的風采而失焦離題,現在說一個女生很「兇」,往往不是指脾氣,而是.....

突然想到小弟念書時一件趣事,有次當司機開車跟實驗室幾個伙伴一同出差,途中大家沒事開始閒聊,突然一個學妹聊到星座,就開始問大家的星座然後一一評論,聊到小弟的星座時,她就說這個星座的男生很恐怖,他們用看的就能準確地說出女生的罩杯,頓時大家一陣嘩然,小弟因為是駕駛所以只能透過車內的後照鏡去看看後座大家的表情,沒想到看到學妹也盯著後視鏡,只見她雙手環抱遮在胸前,驚恐地說:「學長,我就知道!!!你不要看啦!!!也不准講喔!」

我:「......................................」

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
jason211 + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| KD09180329 發表於 2013-5-30 15:25:38 | 顯示全部樓層
只見她雙手環抱遮在胸前,驚恐地說:「學長,我就知道!!!你不要看啦!!!也不准講喔!」
+++++++
這句話很好笑
SIGP226 發表於 2013-5-30 15:37:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 KD09180329 的帖子

請問學長轉寫自本篇部落格嗎?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cm ... 9&l=a&fid=1
 樓主| KD09180329 發表於 2013-5-30 16:36:38 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 SIGP226 的帖子

沒錯兒,那就是我以前的部落格,我的英文名字就是dali,我有很多資料可以證明我就是當事人若有必要的話。
我寫了很多文章,這一篇是我非常喜歡的內容,所以我把它PO出來與大家分享。在我的FB的每一篇文章都是原創,歡迎您來觀賞指教。
只要蒐尋KD Huang就可以找到我。
報告完畢!

寧安 發表於 2013-5-30 17:17:05 | 顯示全部樓層
安全士官報告)))

咳咳咳... 感謝KD09180329學長原創笑談之, 老實說; 內容有點在邊線區域了, 但相信純止於聊天打屁, 絕無不尊重女性, 因論壇裡亦有不少女性會員, 基於兩性互相尊重, 還請後續各位學長若要跟帖心得; 請風雅之, 亦請注意勿 "糟經" 踩了邊線, 那就不好了, 謝謝大家!!

後續若當這個舉黃牌的圖出現時... 就代表有人踩線囉... >>>
 樓主| KD09180329 發表於 2013-5-30 17:46:06 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 寧安 的帖子

對不起、對不起,無心之過,以後不敢了!

經過您的告誡,爾候我會特別注意言行,不會再走在危險邊緣了,
我不喜歡看到黃牌。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 學長好說!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2013-5-30 19:37:50 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

原來應哥出生的星座在這方面給人的感覺是「閲人無數」...呵呵~~
linyuhsiung 發表於 2013-5-30 19:49:34 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2013-5-30 15:13 發表
這幾年社會風氣開放了,對於這些女性身體部位的話題也多了起來。

不過,乳房這一名詞,倒是很久沒見過了,反倒是什麼爆乳、胸部、車頭燈及事業線這幾個詞較常在報章媒體看到,而且往往這些部位都搶過了原來主角(如 ...

原來學長還真是『天賦異稟』阿! 我猜您的星座是《天蠍座》吧!?因為會有人形容某個星座的人很恐怖,那非天蠍座莫屬啦!不過您的那項特殊專長,我怎沒有勒?
邱明宗 發表於 2013-5-30 21:36:22 | 顯示全部樓層

【笑談乳房】

此標題會引人遐思,所幸論壇上多是正人君子,不會往那個方面去大作文章。
本人也是那個星座,就是沒有那個天賦凜然的特殊專長。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲