中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 有人最近會無法連上論壇嗎?

[複製連結]
pzg 發表於 2013-5-23 10:15:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5897|回覆: 12
自從賓賓大戰後
發現部分論壇會出現網頁開不起來的狀態
我加入的其中一個跟車輛有關論壇就有人這樣反應過

相對的,我也發現我在家裡用中華ADSL會連不上後憲論壇
或是連上了卻開很久
到公司用公司的網路就可以正常連上

因此想討論一下是不是有跟我一樣學長也有這樣的情況
以及有何排除方式(聽說可以修改DNS什麼的,不過太複雜我也看不懂 )
施純佑 發表於 2013-5-23 11:35:59 | 顯示全部樓層
我現在用win8 64 , IE10 也都打不開論壇,只好用Chrome,應該是Win8的問題,只是用Chrome上某些網站會當掉,所以應該還是瀏覽器的問題。
wenghsinwei 發表於 2013-5-23 11:56:02 | 顯示全部樓層
報告學長們
學弟我每天都會上來看看,
但沒有發現有上不來的現象唷
用手機也是很順的呢
Ranger823 發表於 2013-5-23 12:53:51 | 顯示全部樓層
我在家和公司都是用Win7,使用IE及火狐,最近的確會有連不上的時候,大部份都發生在下午五點以後!
pangcahwawa 發表於 2013-5-23 15:29:01 | 顯示全部樓層
報告學長
我在辦公室(WIN XP/PCMan)用跟家裡(WIN7/PCMan)都很正常
 樓主| pzg 發表於 2013-5-23 16:04:52 | 顯示全部樓層
我都用Chrome
在家裡用手機或是電腦(WIN7)都很慢或是開不了網頁
在公司則是手機或是電腦(XP)都可以連
lej571 發表於 2013-5-23 16:10:39 | 顯示全部樓層
我每天在家跟外面及家中用win7跟手機都可以上來,
學長您再試試看吧
邱明宗 發表於 2013-5-23 21:19:14 | 顯示全部樓層

有人最近會無法連上論壇嗎?

在台菲事件發生後,上論壇一切正常,無哨長所提狀況發生,使用是臺灣大哥大的大寬頻網路。
Hua 發表於 2013-5-24 00:23:37 | 顯示全部樓層
請各位學長持續觀察,如果有無法連上後憲論壇的現象再發生,請告知
chaodon 發表於 2013-5-24 06:11:34 | 顯示全部樓層
報告學長,
學弟在win xp下用chrome與IE都開得很順, 手機也一樣.
可能是業者或作業系統的關係.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲