中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 憲特的召生?

[複製連結]
azkqazkqer 發表於 2013-5-19 21:32:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4420|回覆: 6
請問今年5月是不是有召生?可以提供連絡方式或相關新聞嗎?
sharka 發表於 2013-5-19 21:39:45 | 顯示全部樓層
建議問長官,要不然就直接軍線打過去問........
邱明宗 發表於 2013-5-19 21:49:41 | 顯示全部樓層

憲特的召生?

特勤隊是否招募,照理講應該會有內部公文,徵詢有志願的士官,到隊上服務。
要到特勤隊服務,最基本是士官階級,服役年限還要超過五年以上,不知哨長是否具備這些基本條件?
pcy 發表於 2013-5-19 22:18:31 | 顯示全部樓層
說實話,不知開帖的知不知道這個網站的名稱?
看你留的梯次,當兵也不是第一天了。這種問題來這裡問? 講句不好聽的,真不知你在部隊還有什麼前途?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

蘇沙喇叭兵 發表於 2013-5-20 20:00:57 | 顯示全部樓層
老實說.............不是想吐槽
有事沒事就會有人問憲特怎麼去
我想進特種部隊....
我立志當蛙人等等.

這些人到底知不知道這些單位在做什麼
真不知道還是假不知道
相信 十之八九回的答案都是...
他們很帥 所以我想加入........
adc3210 發表於 2013-5-21 21:00:28 | 顯示全部樓層
太晚問了吧?!
纳訓測結束了唷~  可能要等下一期了 等半年吧 因為計畫有改~

不管是什麼原因 來挑戰就是英雄~ 畢竟沒來過怎會知道這是什麼樣的一個環境呢?!
邱明宗 發表於 2013-5-21 21:35:57 | 顯示全部樓層

憲特的召生?

去年12月8日,回母隊參加三十五年隊慶時,母隊安排的迎賓節目內,就有一節目是由新訓隊所擔綱,當時也沒有問他們,接受多少受訓期程了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲