中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生活魔法] 發票收集..盒

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2013-5-18 00:29:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4385|回覆: 3
當您收到發票,都是如何收集的!是亂塞一通,等到要對發票時,再一張一張拿起來對獎,還是有系統的收集!以下是我收集發票的方法!

利用牙膏盒當做發票收集盒o

現行發票大致是這兩種∼               END

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
cinematsao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
喬大 + 1 好方法!!
jason211 + 1
jershiou + 1

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2013-5-18 00:45:10 | 顯示全部樓層

發票收集..盒

很好的構思收集方法,方便又好對獎,值得推廣。
我現在購物、加油所拿到的發票,現場有公益團體所放置的收集發票箱,均往那邊投入,幾乎很少在拿發票了!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2013-5-18 02:27:20 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-5-18 00:45 發表
很好的構思收集方法,方便又好對獎,值得推廣。
我現在購物、加油所拿到的發票,現場有公益團體所放置的收集發票箱,均往那邊投入,幾乎很少在拿發票了!

回覆邱學長:
之前我也是發票”投公益箱”(我自認自己沒那種中頭獎的命),不過有一次,一張沒投進公益箱的發票,卻中了兩千元,當然我將獎金全捐到”家輔中心”,從此之後∼我都自己對發票,享受那種”意外的驚喜”∼
linyuhsiung 發表於 2013-5-19 11:08:08 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2013-5-18 02:27 發表

回覆邱學長:
之前我也是發票”投公益箱”(我自認自己沒那種中頭獎的命),不過有一次,一張沒投進公益箱的發票,卻中了兩千元,當然我將獎金全捐到”家輔中心”,從此之後∼我都自己對發票,享受那種”意外 ...

我退伍後才有收集發票的習慣,當兵時的發票通通給我姑姑,4000元的中了幾次.
我現在發票都會整理號碼,對獎時省了不少時間:尾數0到9都分開.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲