中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 497T報到

[複製連結]
Jerry59 發表於 2013-5-15 03:44:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4347|回覆: 8
1. 忠貞梯次:497
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:83/5/3-85/5/3
4. 部隊經歷:214B1C
5. 駐地經歷:借調海巡
6. 個人職務:通訊、偶爾跟軍犬陪養感情
各位學長、學弟大家好很高興能加入後憲論壇的大家庭、請大家多多指教、謝謝!

評分

參與人數 3貢獻 +7 人氣指數 +3 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

lej571 發表於 2013-5-15 10:42:24 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入我們後憲的大家庭,期待你日後能將你的回憶與我們分享
steven94 發表於 2013-5-15 14:56:35 | 顯示全部樓層
我要是沒記錯214B應該是海巡51大隊,我們221B是海巡53大隊,都是海巡5指部的部隊,歡迎海巡憲兵學弟加入後憲論壇,論壇裡也有貴單位的學長,你可以跟大
家多多分享服役經驗,跟大家多多交流.
a0925234799 發表於 2013-5-15 16:06:13 | 顯示全部樓層
學長好
歡迎加入後憲論壇大家庭
期待你分享海巡憲兵軍旅生活
 樓主| Jerry59 發表於 2013-5-16 01:47:10 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長、學弟的抬愛、小弟銘感在心!報告學長、214B確實是屬於51大隊沒錯、學長真厲害!在海巡確實發生很多有趣的事、找機會一定會上來爬爬文的、謝謝!
 樓主| Jerry59 發表於 2013-5-16 01:48:18 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長、學弟的抬愛、小弟銘感在心!報告學長、214B確實是屬於51大隊沒錯、學長真厲害!在海巡確實發生很多有趣的事、找機會一定會上來爬爬文的、謝謝!
byronliao 發表於 2013-5-16 02:29:17 | 顯示全部樓層
歡迎來到後憲大家庭,

駐地經驗...借調海巡?
這幾個海巡憲兵營,應該沒有借調海巡這回事,
是完全屬於海巡,85年後海巡憲兵營解編

其中某些營,因曾有憲兵隊經歷,國內大選時,
曾借調回憲兵違常操演,這是真的
再次歡迎
jiungo.5197 發表於 2013-5-16 03:24:14 | 顯示全部樓層
是憲兵=海巡..嗎?

如果照以前的話(民國76年),是不是∼∼
憲兵=警備兵

如果是這樣的話!這些海巡憲兵?
命運也太悲慘了!!!

cps631024 發表於 2015-4-16 08:39:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry59 於 2013-5-15 03:44 發表
1. 忠貞梯次:497
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:83/5/3-85/5/3
4. 部隊經歷:214B1C
5. 駐地經歷:借調海巡
6. 個人職務:通訊、偶爾跟軍犬陪養感情
各位學長、學弟大家好很高興能加入後憲論壇的大家庭、請 ...

同學您好:
我中心第11連
駐地204-323營3連
上兵退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲