中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 淘汰65K2步槍淪邦交國內戰武器 國防部:從未送過武器

[複製連結]
cfp529 發表於 2013-5-7 17:59:22 | 顯示全部樓層
國內的媒體真的太多了,很多記者都想找獨家新聞,所以爛新聞才會越來越多!!

之前某記者詢問關於現在台灣兵力短缺問題,某位國防部長官受訪時說: 台灣還有幾十萬後備軍人,所以沒有兵源沒有短缺。

聽完後~~無言!! 原來國防部不知道修正徵兵政策,竟然還在打算動用這些退役人員。果然俗話說的好,國之將亡必有妖孽....各位退役老兵,保重啊!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
313營中尉人事官 + 1 請我軍加強戰備!勤練精訓

檢視全部評分

樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-8 00:15:09 | 顯示全部樓層

淘汰65K2步槍淪邦交國內戰武器 國防部:從未送過武器

真的是越描越黑,明明就有出貨,不要在那空口說白話,網路上那些軍人、民兵、游擊隊所持的65步槍系列,就是我國所生產的個人武器,這些軍人、民兵、游擊隊愛用我國的武器,表示我國所生產的輕兵器水準夠,才能在一些紛爭之地佔有一席,這樣子是值得。
sharka 發表於 2013-5-8 09:15:26 | 顯示全部樓層
哎呀,人家高高在上的部長是說,近二十年沒有「送」,可沒說近二十年沒有「賣」。
至於賣價,嘿嘿......一元也是賣,一萬也是賣,各位可以猜猜一把槍賣多少?
部長要玩文字遊戲?我看很難,這種僵化制度出來的傢伙,恐怕對大學生都玩不過咧
啊?上文的內層含意,意思是小弟看不起國防部?
這個....是事實啦,沒啥好看的起的,他們都自己看不起自己了,何須民眾看得起,對吧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
313營中尉人事官 + 1 就是!

檢視全部評分

神龍 發表於 2013-5-26 02:01:47 | 顯示全部樓層
能不能叫那位立委的助理別拿幾30年的新聞出來炒?可以嗎
雖然明年就是選舉年了
那把槍沒人要了 還拿出來炒
國際軍火市場最熱門的AK47怎不拿出來炒
前陣子菲律賓事件 不是有人要AK47?
當國內第一把滾筒式衝鋒槍被警方獲憲兵查獲
特戰部隊隔沒多久就拿到過一批這樣的槍
那該說是人家賣或送給我們嗎
偷偷告訴你 我們還有法國的那把左右拋殼窗的突擊槍
你相信嗎 而且在30幾年前就有了
國際軍火市場 不是我輩能接觸的
就像國內有幾個國際軍火商
大家知道嗎
我不知道 因為我老人癡呆了
剛過打電腦 敲鍵盤敲到老人癡呆
你相信嗎

樓主| 邱明宗 發表於 2013-5-26 10:24:05 | 顯示全部樓層

淘汰65K2步槍淪邦交國內戰武器 國防部:從未送過武器

65K2步槍是我國的制式武器,在大量輸輸出的可能性,應該是微乎其微,必竟我國並不是以世界警察自居,要軍援的機會,也是我們所不能負擔的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲