中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

海軍陸戰特勤隊的資格限制

[複製連結]
jackyqaa69 發表於 2013-4-28 19:33:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9690|回覆: 11
小弟我想進海陸特勤隊
但我的身高只有167不知是否會影響基本門檻
而且體力還可以
有一些柔道底子
但不知道身高167是否可以進去因為我一直不知道身高是否一定要170
邱明宗 發表於 2013-4-28 22:06:57 | 顯示全部樓層

也許差三公分的身高,未能如你願進入特勤隊,讓你有點遺憾,不管是否能進入該隊服役,在此祝福你。
 樓主| jackyqaa69 發表於 2013-4-28 22:26:10 | 顯示全部樓層
所以一定要170喔??
所以身高限制是真的?
可是我記得別的文章有說其實現在的不怎麼要求身高只是差幾公分可以接受
我只是個國中生希望能透過這裡得到資訊
不過謝謝你
a0925234799 發表於 2013-4-28 22:50:13 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jackyqaa69 的帖子

你只是個國中生?

那你現在還算發育期吧! 多補充鈣質食品.建議打籃球等運動
可能會幫助你長高喔!
祝福你能進入海陸特勤隊
邱明宗 發表於 2013-4-29 00:12:31 | 顯示全部樓層

回覆哨長:
如果你還是國中生,怎麼會有服役類別與梯次表的數字?很納悶?
還是你註冊登錄錯誤?
刺客 發表於 2013-4-29 00:38:02 | 顯示全部樓層
根據資格限制..是170..映像中..也必須參加過兩棲入編才能在在參加特勤隊選訓..
SIGP226 發表於 2013-4-29 16:07:53 | 顯示全部樓層
jackyqaa69同學,您是國中生?
海陸潛龍案823梯是怎麼回事呢?

憧憬軍旅尤其是特戰單位是好事,不過還是得衡量現實狀況。
也許往後也有可能成為陸戰弟兄,但加入特勤隊可能無法如償。
以下案例連1公分都不行了,3公分的差距就更大了。
 樓主| jackyqaa69 發表於 2013-4-29 16:57:44 | 顯示全部樓層
不好一厕喔!
因為我現在還再讀書只是怕不知道
以後還有沒有機會
所以先辦依之近來問看看
因為國軍招募人才中心
講的很奇怪
所以就想知道看有沒有方式得到資訊
 樓主| jackyqaa69 發表於 2013-4-29 17:02:03 | 顯示全部樓層
可是我看別的文章
有人說憲兵可以167加入特勤隊
那海陸不行嗎?
難道所有特勤隊都是170嗎
不過感謝各位憲兵退役關心
ARMADISE 發表於 2013-4-29 20:27:03 | 顯示全部樓層
首先,我必須承認,我笑到肚子痛!一群老灰阿郎,有種被裝傻的感覺!

如果如你自述,你只是個國中生,我會建議你多均衡攝取營養,多補充鈣質,多喝牛奶,

你應該還有發育長高的空間,從小立下志向,絕對是件好事,希望你有一天,能真正成為海陸特勤隊員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲