中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 志願役軍官第15期報到

[複製連結]
minglokimo 發表於 2013-4-18 19:59:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4463|回覆: 8
志願役軍官第15期報到
各位學長學弟多多指教
a1989619 發表於 2013-4-18 23:01:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 minglokimo 的帖子

學長 好,

小弟是志願役十五期第四梯次, 政戰官科, 敢問學長可是小弟的同學?
憲兵少尉 發表於 2013-4-19 01:08:52 | 顯示全部樓層

志願役15期...也就是與預官45期同一年的前後梯次入伍的吧!

不過因為學弟你的簡介實在是太過簡略,
沒寫單位或駐地...這樣要認人找同單位的學長弟的話...可能資訊還不是很充份,
歡迎學弟你再多補充一下這方面的經歷好讓大家更認識你!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2013-4-19 13:12:58 | 顯示全部樓層

報告學長, 我們以前連上也有一位十五期的學長張O昇, 不知和學長是否相熟.  歡迎加入後憲論壇!
 樓主| minglokimo 發表於 2013-4-19 13:41:04 | 顯示全部樓層

感謝學長的回應

感謝學長的回應
小弟於84年10月入伍簽志願役軍官15期,兵役為憲兵官科,退伍於88年4月,退伍階級為中尉三級,服役約三年半,曾待過202指揮部327營第三連及第二連擔任排長二年,過後調至228營部擔任情報官一年半後退伍,駐地過堅實營區、興德里、空軍總部、松山指揮部、新店青潭、樹林收費站、梅莊營區、西區憲兵隊;以上是我簡經歷,很高興與大家認識。

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
阿布拉 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
SmokeyLT + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
憲兵少尉 + 1
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

a1989619 發表於 2013-4-20 17:13:09 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 minglokimo 的帖子

那麼我們算是同學了~

小弟是是327B4C的輔導長, 我們還有一位同學原本是3C的排長, 之後調來4C幹副連長

他叫做(王X)

記得嗎?
 樓主| minglokimo 發表於 2013-4-20 20:57:35 | 顯示全部樓層
王X...知道阿~~ 我記得有一個輔導長叫江XX!!
退伍將近14年了 一些人事物都快忘光光了
還記得327B丁營長超強悍

a1989619 發表於 2013-4-20 22:51:05 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 minglokimo 的帖子

沒錯, 小弟正是江XX

不過, 小弟卻把您給忘了

真是抱歉!  很高興在論壇上與您相會.
 樓主| minglokimo 發表於 2013-4-20 23:34:01 | 顯示全部樓層
哈~~我知道你名字
我很高興在這裡與你相見
尤其是退伍那麼多年
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲