中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 請問各位學長,怎麼追外面女孩?

[複製連結]
 樓主| 志氣翱翔 發表於 2013-4-19 17:49:34 | 顯示全部樓層
原帖由 204404 於 2013-4-19 17:19 發表
認識行動了3年,我想也應該知道是該放棄或繼續追求,也只有你最了解她,網路上追女孩的方法很多,上網查就有了,一切隨緣,或許會遇見更適合您的人,如有緣最後還是您的,不要花太多心思在這女孩身上。

請問是不花心思會比較容易成功嗎?
烈嶼MP 發表於 2013-4-19 19:00:41 | 顯示全部樓層
以“誠”待之!
感召了是老婆,
無緣則當知己,
祝福您。。。如心所願!
gigilin 發表於 2013-4-20 02:06:16 | 顯示全部樓層
肖年A,看了女孩的FB,再看看你對女孩的描述.......怎麼兩造完全無法相呼應?
別說老傢伙我眼光高,在這提點小小建議.....
1.如果你外型長的不差,勸你平時好好為國盡忠,休假時可多方從事正當的男女交往。(多去認識一些不同的女孩)
2.如果你外型長的不優,勸你平時還是要好好為國盡忠,休假時多多進修。(書中自有顏如玉)
 樓主| 志氣翱翔 發表於 2013-4-20 11:09:40 | 顯示全部樓層
學長,請問哪裡無法相呼應?
還是我貼錯了?她的確是在內政部,我上禮拜還去過。

原帖由 gigilin 於 2013-4-20 02:06 發表
肖年A,看了女孩的FB,再看看你對女孩的描述.......怎麼兩造完全無法相呼應?
別說老傢伙我眼光高,在這提點小小建議.....
1.如果你外型長的不差,勸你平時好好為國盡忠,休假時可多方從事正當的男女交往。(多去認 ...
a0925234799 發表於 2013-4-22 22:51:46 | 顯示全部樓層

加油!

加油! 加油! 加油! 加油!:sppt: 加油!:sppt: 加油!:sppt: 加油!:sppt: 加油!:sppt: 加油!:sppt: 加油!:sppt: 加油!:sppt:

評分

參與人數 1貢獻 -3 人氣指數 -1 收起 理由
jershiou -3 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

poloada 發表於 2013-4-23 12:28:10 | 顯示全部樓層
就常常沒事噓寒問暖.送送點心.喉糖飲品.慢慢進入.他感覺到自然就中了
看樣子他因該是天瓶座的.喜歡交朋友
 樓主| 志氣翱翔 發表於 2013-4-23 17:49:51 | 顯示全部樓層
原帖由 poloada 於 2013-4-23 12:28 發表
就常常沒事噓寒問暖.送送點心.喉糖飲品.慢慢進入.他感覺到自然就中了
看樣子他因該是天瓶座的.喜歡交朋友

我試過了,她也不吃這套,她不是天平座的但是真的還蠻愛交朋友的,連生日都有百人以上祝賀,整個感覺我輸好多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲