中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵量身打造的獨有尊榮—純牛皮皮夾

[複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 17:45:49 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 MP182S 的帖子

學長來亂一下喔   理還亂  還真亂  不過亂中有序   感恩學長提供寶貴意見[dabin]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 17:49:52 | 顯示全部樓層
我有邀請KD Huang學長加入後憲論壇此處   網址也給他9 ?* Z5 k/ H; \2 v0 f% p( X0 j
但是他本人昨晚加入  一直無法進入3 u' w. x( r2 L) v1 v/ e0 j
他是以KD Huang帳號加入  2 D9 F# T' l- g% V* v' X
是否因為大寫  還是其他原因
* U$ |9 A' B+ G7 H+ U- {4 C& c請各位學長協助KD Huang加入
1 G! ~+ Z; L* B我有建議他以小寫kdhuang加入[dabin8] [dabin12]
liuaj 發表於 2013-4-14 19:27:25 | 顯示全部樓層
好阿!!憲兵徽配上純牛皮,
: ]1 v0 p9 |* x" w2 n0 @, p( C1 Z3 L
! t" r0 h3 m3 o; p3 V) ?這最少要入手兩個,一個自用,一個收藏  
1 Q% X# l! g& R4 J; p+ s/ B: }7 n& z; y" X
持續追文,期待團購啦
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 20:58:54 | 顯示全部樓層
188學長在fb與kd學長有互相連絡   請問是後憲窗口嗎  [dabin12]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 21:00:22 | 顯示全部樓層
原帖由 liuaj 於 2013-4-14 19:27 發表
. x5 a  ~$ `9 s  f& f# s1 }: h 好阿!!憲兵徽配上純牛皮,( |+ C0 C, n$ ]% G* \& j

4 L+ B* G1 S" e( x這最少要入手兩個,一個自用,一個收藏  
3 X% ^2 r3 e. k- U1 j4 L9 ]) b2 i( \( A# j; H9 K6 {' P: r- ^4 y
持續追文,期待團購啦
哈哈  學長真是珍藏家  準備要開店還是博物館呢[dabin8]
" ~& e4 B" l' \9 K- Q- x& |[dabin]
yiufang 發表於 2013-4-14 21:52:52 | 顯示全部樓層
就圖案來看,不仔細看,還真無法分辨為我憲兵的徽飾
( W: g  n9 ]5 U. @$ I7 ~讚成學長提議,加上文字,會更有"專屬"憲兵的味道
% k, |( x) r1 i- o, O( G! _0 c: @期待團購+1
hunte 發表於 2013-4-14 21:57:42 | 顯示全部樓層
看起來是好物一枚,有憲兵字樣更讚6 z' G- h6 `$ s0 l4 P- \* X& V
值得購買使用,期待中
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:51:42 | 顯示全部樓層
原帖由 hunte 於 2013-4-14 21:57 發表
' v) `) O, z+ C0 \0 s9 x$ a看起來是好物一枚,有憲兵字樣更讚
3 H9 V. {. e* c2 s# _) n4 W9 H$ b' V3 I值得購買使用,期待中

4 X7 H0 W4 L, e2 ]( J! T) ?% k謝謝學長回覆  剛剛早上收到kd學長告知  他以登陸註冊來論壇了
) a4 q( z3 n$ ^; B" t- b* E帳戶名稱是 KD09180329  請各位學長支持鼓勵喔
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:57:17 | 顯示全部樓層
KD09180329學長之前告知4 J( }8 S" ?8 o8 s, V- f) N" h
成本也因訂購數量多寡而產生變化,目前開一條生產線7至10人,皮夾最低訂購數量200個,如款式每個xxx元新台幣,則包含烙印憲兵軍徽,還可內面再加烙印區域或其他小社團徽。價格也因數量提昇而產生議價空間,是可以預期的。如果是製作名片夾如他個人版面大頭照,基本量要300個,至於顏色,款式,都完全可依客戶指定來100%製作。
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:59:32 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2013-4-14 21:52 發表
) @0 W! T: {0 u# _/ Z就圖案來看,不仔細看,還真無法分辨為我憲兵的徽飾
: |3 f: j7 a: z9 M+ d) r2 G讚成學長提議,加上文字,會更有"專屬"憲兵的味道4 P4 s& O4 K. K$ q
期待團購+1

0 d, l  r& D- j/ N3 y+ _KD09180329學長認為
5 k! q+ e& `  K0 \. d8 X7 ^4 d$ ^對於後憲學長兄弟們要有一致的需求及認同
* m6 W! g: `- o4 }5 @* `9 L能夠精準到位的掌握,才會有長期的共鳴。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲