中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念外套訂購意願&意見調查

關閉 [複製連結]
MP5 發表於 2005-10-29 22:18:24 | 顯示全部樓層
我在覺的...黑色的比較好....
又要麻煩小林長官了...
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-30 12:22:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-10-28 11:47 PM:

我也喜歡超版這一件.希望2000以下.
又要麻煩小林了.

∼既然大家都對超版提供的這件外套有「高度興趣」
mp338大大也署名「喜歡」∼
小林我就義不容辭的
在昨天(週六)晚上直接拜訪承製的忠貞學長
洽談『價格』事宜∼

結果∼發現這件外套實在『來頭不小』
全台灣只有那位忠貞學長負責承製-
∼若不是超版大大穿針引線 忠貞學長熱心提供 
本版後憲網友根本『不可能』透過任何管道
在市面或網路買到此規格款式的外套∼
-忠貞學長並表示 這件外套因為規格特殊
重新訂製到交貨-約需2個月的時間!
不過目前他那邊尚有庫存(灰色較多,黑色較少)
所以如果有網友想訂購 約2週後可取貨(加上後憲mark) 

∼綜合以上所述 忠貞學長說本著『服務』各位後憲學長的精神
無論訂購件數 每件僅收『成本價』3000元
(後憲mark的部分,由他自行吸收打版與繡字費用)

…雖然是有點超出大多數網友的預算(2000元)
但小林我還是將這件外套訪價的結果 公佈給大家知道∼
供有興趣訂購的大大參考∼
(我也有點想買件收藏>_<)

不過小林我還是會找找看 市面上2000元以下
符合大家預算需求的外套款式∼再提供大家另外的選擇囉∼
(也請有認識相關廠商的網友
 踴躍提供相關資訊啦

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-30 12:50 AM 編輯修改]

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-30 12:51 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
老潘 發表於 2005-10-30 13:46:37 | 顯示全部樓層
小林長官為論壇事務奔波,辛苦了
也感謝該位後憲學長熱情相挺;『服務』+『不論件數』。

如這一款後來投票底定的話,還是希望能將訂購數拉高(有賴會員幫忙),因該學長不計件數承接,著實令人感動;打版與字繡費用還自行吸收!!

實在感動
kyslin 發表於 2005-10-30 14:26:44 | 顯示全部樓層
內裡網格的內側有一層白色的內裡﹐不知是否為類似Gore-Tex材質的防水質料﹖

灰色的也挺好看的。
Hua 發表於 2005-10-30 15:06:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005/10/29 10:46 PM:
小林長官為論壇事務奔波,辛苦了
也感謝該位後憲學長熱情相挺;『服務』+『不論件數』。

如這一款後來投票底定的話,還是希望能將訂購數拉高(有賴會員幫忙),因該學長不計件數承接,著實令人感動;打版與字繡費用 ...

為了回報忠貞學長的熱情相挺
請大家踴躍訂購
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-30 16:07:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-10-30 03:06 PM:

為了回報忠貞學長的熱情相挺
請大家踴躍訂購

∼還是請大家先考量自己的經濟能力-
不過小林我會再花點心思∼ 
配合這件忠貞學長的外套 修飾調整原後憲mark
希望可以 讓打算訂購的大大們
穿上它和警察伯伯『撞衫』時
讓警察伯伯們露出『羨慕』的眼光啦

P.S.因為每件訂價已固定為3000元
有意願要訂購這一款的   可以在本版先留言註明訂購
(1)顏色(黑或灰)
(2)尺碼(可比照後憲polo衫尺碼)
(3)數量
讓小林我或超版 先通知該位忠貞學長保留起來啦^^
(怕被其他軍警單位長官訂走)
wenjen 發表於 2005-10-30 22:29:35 | 顯示全部樓層
天氣即將轉變
動作應要加快了
:sppt::sppt:
寧安 發表於 2005-10-30 22:38:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-30 16:07:

∼還是請大家先考量自己的經濟能力-
不過小林我會再花點心思∼ 
配合這件忠貞學長的外套 修飾調整原後憲mark
希望可以 讓打算訂購的大大們
穿上它和警察伯伯『撞衫』時
讓警察伯伯們露出『 ...

> 響應!!!  響應!!!  響應!!!
> 在下訂購2件; 黑色L號*1, 灰色L號*1, 即然忠貞學長不計數件又吸收許多成本, 小林技佐大大這麼奔波辛苦, 那還有啥好猶豫不決, 在下馬上立刻響應訂購兩件!!:)
> 在下還有一個建議; 為了可進出各種場合, 小林技佐大大所設計的後憲圖騰於正面與背面; 請也做成與樣版圖中一樣, 可收藏於夾克內, 如此平常即可穿後憲圖騰外露; 又可收藏起來上班時穿著, 終身受用啦... PO, PO, 大力PO!!!:)

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組

[ 本文章最後由 寧安 於 2005-10-30 11:47 PM 編輯修改]
kyslin 發表於 2005-10-30 23:39:38 | 顯示全部樓層
我也訂兩件

數量﹕1黑 1灰
尺碼﹕ L
樣式﹕$3000那種

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-10-30 11:51 PM 編輯修改]

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-11-2 08:23 AM 編輯修改]
張明德 發表於 2005-10-31 00:02:19 | 顯示全部樓層
很(歹勢)我上有老媽,下有妻兒要養,3000兩有點小貴能不能找2000兩外套
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲