中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】我被挑入憲兵特勤隊的經過...之1-『考慮什麼!』

[複製連結]
小丑魚 發表於 2005-10-26 17:51:06 | 顯示全部樓層
惡夢的開始...熬過美夢會實現。
MP476 發表於 2005-10-26 19:32:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小丑魚 at 2005-10-26 17:51:
( ~; B% e- s9 L' t: P 惡夢的開始...熬過美夢會實現。

4 N4 m/ y6 v/ k" y; [0 e% e7 n  G6 @4 [ 不知小丑魚學長是否也能够說一下,學長當初被挑入憲兵特勤隊時的經過
阿書 發表於 2005-10-26 20:13:24 | 顯示全部樓層
太精彩囉  好期待續集
: J: M  H* u8 B0 _  @& l3 Y2 G/ O9 f7 x/ ]+ ?5 |1 \
快快來吧
ovajerry 發表於 2005-10-26 20:41:16 | 顯示全部樓層
後續到底是怎麼樣的發展呢 好想要知道喔
( D) m7 V" }5 S) T) i5 q- f
aa19115 發表於 2005-10-27 21:13:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-10-26 09:23 AM:
6 V5 u; m4 Q$ J7 S0 b% H 哇哇哇哇: F* X3 V3 N. _" s1 ^8 ?( _
比我被挑神龍小組時還要精彩
5 U1 Q# U: v5 }* W/ Q/ `6 T' H快快快!我也要看續集

/ I- @9 W" l& z) c* f- M& [' ]  x
sharka 您好
) a/ Q1 w- [& ^您是哪時進神龍小組的
# D; B/ E, C* i% d: F能告知嗎?
- {8 `# O6 b* a我與神龍小組算是頗有淵源% g& F/ H, V$ J2 {5 U
說不定我們會有共同的友人喔% s3 _+ B: W! ]. f9 W* [
呵呵
5200928 發表於 2005-10-27 21:47:27 | 顯示全部樓層
嗯∼∼小林大大在講在講∼∼
7 V  p( _- Z+ e我要聽學長的特別經驗..
- j4 ?, X8 X! h% X2 r能當憲特真好....真的很想有那經驗
% x9 |" z  H& y. j- q^^呵呵
C4 發表於 2005-10-27 21:47:59 | 顯示全部樓層
哎呀..來晚了,排到第2排..買好零食,喬好椅子坐下來準備看續集了
chelianwei 發表於 2005-10-28 00:26:44 | 顯示全部樓層
推推推!期待續集出現啦!感恩啦!
ken4184 發表於 2005-10-28 00:42:31 | 顯示全部樓層
快.....快.....快
, ]# n7 l& q/ C4 U' Y偶也要聽.....
! g/ R8 H  i* B# Z2 d2 [* _) ~9 H# g9 @* q/ ^' q/ D
我們連上除連長是特勤隊區隊長過來的以外
: E$ |3 ^/ R" r$ d- S4 P0 o還有一位自願役196期的士官也是6 u6 f$ ^' k( c
但是他已經錄取到特勤隊且呆了1年多
2 [9 {- ]+ w3 c' [  t卻因為不願意繼續簽下去(當初自願役的為3年半但在憲校受訓半年在下部隊)
( V4 d+ j: t' h而被調到一般憲兵部隊中
: O* W3 w9 H9 L7 F- M( l$ `- G& q4 b9 p' x% I
不知這位是否有簽下去.....
sharka 發表於 2005-10-28 09:38:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by aa19115 at 2005-10-27 09:13 PM:
* l& b2 [* @" \! E8 h
0 R7 e+ [3 v4 A$ H" g: Y% o% x/ _3 d7 c
sharka 您好
4 h! f# ^; \& s, }9 x6 l* w您是哪時進神龍小組的5 b2 I, x" {4 d; t% ]1 w
能告知嗎?
7 C4 J7 M; O- {+ h# Y: j5 y我與神龍小組算是頗有淵源# q; I6 D# [9 g, h
說不定我們會有共同的友人喔& D/ O1 ^# i" H
呵呵

! m! P3 K: f' c# |$ B. P9 O3 T! a: s6 G8 K
啊哈!我是沒進去啦0 X% G2 e2 L( B
是有被挑中,同梯一起受訓約有30人被問到,當時是選基本動作好與反應較快的人
2 y, `! M* h0 S0 e# O$ |9 ~但一聽到要簽下去,well............當場給他說NO!!!
2 b7 _  [9 {. M$ i+ ]$ S4 Y不過現在是超級給他後悔的
4 x' B) p( u4 P3 A7 W! v) Z3 Q您認識的是誰?不妨私訊聯絡一下,感恩啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲