中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 皇家澳洲海軍艦艇以及雪梨雜拍

[複製連結]
巴隆 發表於 2013-2-22 10:22:50 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 picard47at 的帖子

學長,我住在布里斯本,距離號稱“小台北”的森尼班克(sunnybank)不太遠。

最近我們這裡連日陰雨,之前發洪水,有些區停電,有些區水深一人高,到這幾天都沒啥太陽,台灣最近氣候怎樣啊,照理緯度差不多,氣候應該正好相反啊。
 樓主| picard47at 發表於 2013-2-22 13:21:03 | 顯示全部樓層
原帖由 巴隆 於 2013-2-22 10:22 發表
學長,我住在布里斯本,距離號稱“小台北”的森尼班克(sunnybank)不太遠。

最近我們這裡連日陰雨,之前發洪水,有些區停電,有些區水深一人高,到這幾天都沒啥太陽,台灣最近氣候怎樣啊,照理緯度差不多,氣候應 ...

唉!已經在Tamborine Mountain領教了,下山前被一陣暴雨猛襲,回程Tour bus跟火車冷氣都很強,結果父母都重感冒,現在都還沒有聲音..

聽說離開後Brisbane雨下得更大。

最近台灣天氣也不好。
邱明宗 發表於 2013-2-22 21:52:09 | 顯示全部樓層

皇家澳洲海軍艦艇以及雪梨雜拍

澳洲是大英國協會成員之一,皇家澳洲海軍艦艇也是以英國製造為主,後來英國造艦漸漸沒落,皇家澳洲海軍艦艇就改以美造為主。
巴隆 發表於 2013-2-22 22:07:09 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 picard47at 的帖子

這裡bus啦,supermarket啦,冷氣都開的超強,如果是來旅遊的,很容易承受不了,不過可能體質不同,我在超級市場甚至有看到白人赤腳的,一點都不怕冷。
 樓主| picard47at 發表於 2013-2-22 22:21:09 | 顯示全部樓層
原帖由 巴隆 於 2013-2-22 22:07 發表
這裡bus啦,supermarket啦,冷氣都開的超強,如果是來旅遊的,很容易承受不了,不過可能體質不同,我在超級市場甚至有看到白人赤腳的,一點都不怕冷。

他們都又強壯又健康,真羨慕。去年冬天在英國看到一堆在海裡衝浪的,對我而言算冷的水同學就直接脫了上衣跳下去游泳,5度以下的溫度看到有女生穿很短的裙子....
巴隆 發表於 2013-2-23 10:55:53 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 picard47at 的帖子

這裡有很多人堅持鍛煉,白天經常在路上看到跑步的人,各種年齡段的都有,而且很多人家裡都配備不少健身器材,數量質量堪比健身房,此外,很多人家裡有游泳池,更是可以鍛煉身體。不過大胖子也很多,超級胖的那種,說明懶人哪裡都有啦。

還好我每天堅持做伏地挺身鍛煉身體,不至於和這些白人體質差距太大。
 樓主| picard47at 發表於 2013-2-23 12:24:58 | 顯示全部樓層
原帖由 巴隆 於 2013-2-23 10:55 發表
這裡有很多人堅持鍛煉,白天經常在路上看到跑步的人,各種年齡段的都有,而且很多人家裡都配備不少健身器材,數量質量堪比健身房,此外,很多人家裡有游泳池,更是可以鍛煉身體。不過大胖子也很多,超級胖的那種,說 ...

唉!看看人家做運動跟cycling是多麼稀鬆平常,也樂於淋雨....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲