中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 2013春節旅遊~JIUNGO

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2013-2-17 21:57:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 2988|回覆: 2
春節嘛!出去走走,放鬆心情,那怕是舊地重遊,每次的感覺都會不一樣∼

宜蘭礁溪街景,變化蠻大的,多了一處泡腳公園,建設的很漂亮∼
幾乎每年過年,都會到礁溪泡溫泉,不過今年怎麼大眾池都沒有了,唉∼看不到穿泳裝的辣妹∼

金瓜石路旁的瀑布,非常漂亮喔∼流下水的岩石都是金黃色的
讀國小時,一直很想來金瓜石走走,不為什麼,祇因為同學是從金瓜石搬來台中的,他父親因礦災往生,從他口中不經意的説出對故鄉及父親的思念,而他繼父又不讓他回去,所以從小我就有一個心願∼幫他回金瓜石,告訴他父親,得利在台中過的很好,他很想念你,你要保佑他喔∼

大∼大∼大的金塊∼
有報導説:只要抓的起金塊,金塊就是你的∼告訴大家那是不可能的,因為它是黏在座台上的∼摸一摸就好!別想太多喔!

黃金博物館陳列的金飾,古色古香,很有感覺喔∼陳列的金飾很精緻,值得您親自走一趟∼

猜猜看∼這是什麼∼∼東東

嘿∼嘿嘿∼我本人的照片,”煙叨”吧∼∼

平溪放天燈∼在火車鐵軌上施放,一個天燈150元∼
火車來要讓路給火車走,火車上的乘客與鐵軌旁的遊客,都會互相揮手,感覺還蠻開心的∼台灣人真不錯,啊∼外國遊客也不錯,雖然語言不通,但是大家都很快樂∼

十分瀑布前曬恩愛∼
本來在想,要看到瀑布要走很遠的路,不過沒有耶∼走過吊橋∼沿鐵軌走∼十分瀑布就在眼前,門票80元∼

加演台中燈會片段∼

∼END∼

評分

參與人數 3貢獻 +6 人氣指數 +3 收起 理由
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

巴隆 發表於 2013-2-18 12:24:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

好有春節的氣氛,可惜我們澳洲這裡最近暴雨洪水,沒有過年的氣氛啊。
 樓主| jiungo.5197 發表於 2013-2-20 23:26:10 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 巴隆 的帖子

澳洲..也是過華人的農曆春節嗎?還是在澳洲的華人也過農曆春節!我大舅大兒子全家也移民至澳洲,住那裡我不知道,聽他説是離海邊的反方向,較內陸的地方。
我有養兩隻蜜袋鼯,產地應該是在澳洲大陸,蠻可愛的,經常跟牠們互動,牠們也蠻聽話乖巧的,過年出遊時也帶著牠們,好多人借去拍照,還真有趣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲