中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[專業分享] 婚禮攝影疑惑

[複製連結]
 樓主| 張揚 發表於 2012-12-7 15:38:08 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 survivor 的帖子

這些東西孤陋寡聞的我現在才知道,年輕人你玩很大很新,表示您的閃燈功力應該不會太差,令人羨慕,可喜可賀,加油,感謝指點
 樓主| 張揚 發表於 2012-12-7 15:39:21 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 烈嶼MP 的帖子

感謝不藏私,真的是江湖一點訣,沒被點破時不容易繞出來,因為以前總是受到高iso會使畫面無法細膩的僵固想法,所以一直不敢放手,以後可多試試,金多謝。
 樓主| 張揚 發表於 2012-12-7 15:43:35 | 顯示全部樓層
鯊卡大師:大師出手就是精典之作,幹麻貼了一張引人感傷的好作,這個畫面讓我看得心有戚戚焉,以後我女兒結婚時不知道會不會這樣,嗚……嗚;一把鼻涕一把淚,一張好照片足以讓人感動許久,讚。
jiungo.5197 發表於 2012-12-8 00:32:42 | 顯示全部樓層
原帖由 張揚 於 2012-12-7 15:43 發表
鯊卡大師:大師出手就是精典之作,幹麻貼了一張引人感傷的好作,這個畫面讓我看得心有戚戚焉,以後我女兒結婚時不知道會不會這樣,嗚……嗚;一把鼻涕一把淚,一張好照片足以讓人感動許久,讚。

張揚學長:您都沒有去打工賺錢錢,和進文康室練體力(作麵吃),或是看發文排行榜,發文前幾名可以領紅包喔!
        有了錢錢,也可以進彩票中心,去試試手氣,或是看到好的文章,有的是要付憲金的o
        祝 學長在後憲論壇,快快樂樂的茁壯喔o
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲