中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 再會了!....台中市陸光八村

[複製連結]
sharka 發表於 2012-11-15 14:00:03 | 顯示全部樓層
由於學長原始PO文比較不易閱讀,小弟利用權限幫學長修改。請見諒。
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-15 17:13:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-11-15 14:00 發表
/ T8 ~3 Q- g/ U! A1 _) Q由於學長原始PO文比較不易閱讀,小弟利用權限幫學長修改。請見諒。

, ]: ?, E# c6 a1 k- ~0 K
3 p: w( Z+ n( c9 K+ _非常感謝,不好意思,對於電腦"偶數白出"
- a: j1 u& R! r感謝您的協助o
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-15 17:35:40 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 LCP353 的帖子

<==點選一下o
1 i& d7 @0 r. L5 S! _那...這裡面!你是幾班的,猜的那麼準,杜老爺o2 h$ p! ~$ M; ^$ q
5 w. I4 W3 \$ i6 S; A# G
大德國中十九周年紀念o
8 c- Y  p* Y- x1 z/ h( X1982.5.7(3年7班)4 F: S) k5 N9 J/ _) A
: F* |9 F" k5 k1 a8 A6 e
本班舒X大,預士198期o
' u# I0 O, E6 m% r& y( v! t9 q8 j讓人暈倒的是,彭X彥(gay)也是義務義憲兵,跌倒了吧!! a* U7 c5 s5 l; Z  s2 l- e" d
還好他入伍前逃兵.又被驗退.....真的是憲兵之福...o' X0 x) s( }5 z  v" c" L5 i  m* W/ d
: O" h0 d/ h) _7 @
學長,我現在經過四張犛,都會特別注意,身材高壯,頭髮黑亮的"老灰亞",
; x9 E8 d5 h  V7 M6 E0 I4 T如果有一天,你要是被看的不舒服,要打人時,我不會喊救命,我會喊370元,
3 K7 r* w5 R9 a$ |# M9 R% V你就要手下留情喔?但是也請你説,找17元來,記得暗號喔!370-353=17!?
$ E2 {& A, z- ]如果沒喊370元,就盡量打沒關係,有事你自己處理就好!不用再通知我了!# L4 m/ i3 H" m+ \- w
( X+ x% N7 G$ i5 h1 j% ^( H
LCP353 發表於 2012-11-16 12:03:55 | 顯示全部樓層
回覆哨長jiungo.5197 的帖子:
+ b  i6 z& l& N3 M$ m      經你說的她(彭xx),我又有點印象了,說真的就不要管她的性向,她的身裁是滿合憲兵條件的,就我印象她比我高身裁也比我好,又沒近視還有張清秀的臉 ,嗯 ! 滿可口的...    阿失態了  說真的除了舉止外,要不然真的體形不錯,要被挑去211都有可能
3 \# L9 e4 W4 e1 M1 U; O0 l7 eps:因為沒待過同班,只窩過一個暑假課輔班,就這麼一丁點印象,可能跟你長期相處同一班的感覺有誤,希望不要被我影響,而改變你對她的欣賞  

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 學長您還真幽默...o

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2012-11-16 14:18:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

jiungo兄
" ^! A" F# ]# V! X; g$ @  f0 v
剛剛想起,起年前拍的水湳「慈恩二村」,這一帶應該也有你的記憶吧
5 u- j6 `6 v& t+ B$ i現在統統剷平囉
, z3 w  A( k! g1 D& A0 B6 r* jhttp://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=22872
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-16 18:57:19 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 LCP353 的帖子

你説的也對,彭XX身材是[dabin]很好,人又很好[dabin7] 相處,十幾年前在中清路,有遇到過他一次,他説他在做[dabin14]保全,心裡想著不就是顧顧大門而已嘛,沒想到他居然説,他是站在大老板身旁,貼身保護大老板,我問他那發生[dabin11]事情怎麼辦!他[dabin3]三八的回答我,那他就要靠大老板保護他了[dabin8]?5 F( d( Q- b0 X* W6 R  o( n# @/ s# |
當時車上載這一位公司的女同事,看到他的樣子,嚇的臉都綠了,回到公司到處説,我和他是同類,真是讓我跳到黃河也洗不清O
- X' G/ B$ b- S4 Z1 s* r0 ~% Dps:你是八班的嗎!肉雞你認識嗎?
LCP353 發表於 2012-11-16 19:31:47 | 顯示全部樓層
回覆哨長jiungo.5197 的帖子:/ a; q; U% T! |. |* f4 t
      我沒那麼優秀,我是放牛班的,李x銘你認識嗎?若認識那我想你國中時期也有混團體歐, 我是他那班的
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-16 19:57:00 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 chrishuang 的帖子

報告學長:
- Q: d  a8 c" ~% @0 f. T我對這個區域,有多少眷村,我也分不大清楚o2 T7 I$ g) D2 P! R3 E! v+ U
您説的慈光,是在中清路vs水湳路口的嗎!3 `3 U0 e( l" U1 ?/ d
在水湳地區有好多眷村,四張犛也有三個眷村,
$ U1 U  z6 F3 T' `讀國小到國中,幾乎都是眷村子弟,
! Z* F/ a  o% p% h打架不小心,都會打到自己的人,
6 I# s: H3 b- b6 h政府也不知道在搞什麼!明明有的眷村都改建好了,
- u( a2 o+ k8 n3 e! k' O還要住戶遷出,另尋它處居住,...- f$ z  P. p  m
像貿易三村,一大半的房子,都建的美輪美奐的,+ m9 ~& I& Z& m# ~3 x2 J
一些眷村也整建成公寓,...到後來還是移為平地o
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-16 20:14:27 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 LCP353 的帖子

學長偶也是放牛班的 .......而且放的還很大隻../ k4 J0 _8 V6 M: q8 y5 l% q; h
快30年的事了,什麼都忘光了,
1 i' }) K% w% ]( @: b4 `我沒有混團體,都是直接報八村的,
8 m) _* ]5 r: B. z0 X1 Y; y# ?  f5 p# h大哥哥們在水湳地區,算是也闖出一些名聲,
2 Z/ y) m2 F) b4 r. x3 m要對我們怎樣,還是要好好想一下,後果.....( A8 g# s' N% S' d2 X2 _* G
你也是56年次的嗎!" z9 n% Q4 r( D
你怎麼會是353梯次的,有提早入伍嗎!
8 U& U# {& w5 C6 E0 f4 j. I% \6 V* n) j$ W' N& I# `- J! `0 T- E
LCP353 發表於 2012-11-16 20:44:10 | 顯示全部樓層
回覆哨長jiungo.5197 的帖子:: i* A7 Y" J, C3 ^* k
   哈囉 ! 你沒注意我回文的內容歐 !!(算出你是七班那條),我是55年12月生的,所以讀書是跟56年頭年中生的同屆,所以沒有提早入伍,就因為年尾生機會選擇也相對的少點,一直想往空軍維修上走,待想起回頭看報名資格,年齡過了,想讀官校,照以前放牛班的程度要跟那些職業高中考生搶,根本沒機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲