中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

215營第三連的弟兄請進!

[複製連結]
 樓主| bair1196 發表於 2012-8-27 10:40:49 | 顯示全部樓層
是舒排副還是高排副?都沒連絡,但在face book上有看到成輔導長,寫短訊給他,他沒回但有加朋友,好像轉當台北市政府警員?
遇見威爾斯 發表於 2012-8-27 17:16:24 | 顯示全部樓層
令人想念的饅頭連長
各位的假單一定要那隻專用筆才會簽
常吃到連長慰勞我們的烤鴨大餐
看電影要到國賓戲院的26排是最佳位置
全中華民國也找不到這樣特殊的連頭
mhitiem90 發表於 2012-8-27 21:16:10 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 bair1196 的帖子

舒排副我知道,但他不是大門班主管,應該是高排副吧.非常抱歉,我真的記不得他的名字了
舒排副目前在雲林麥寮工作
 樓主| bair1196 發表於 2012-8-28 09:46:48 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2012-8-27 21:16 發表
舒排副我知道,但他不是大門班主管,應該是高排副吧.非常抱歉,我真的記不得他的名字了
舒排副目前在雲林麥寮工作

名字應為高x彬,問問吧!舒排副他應知道,他倆憨厚感情非常好!對我也非常好。感恩他們!

樓主| bair1196 發表於 2012-8-28 09:53:31 | 顯示全部樓層
原帖由 遇見威爾斯 於 2012-8-27 17:16 發表
令人想念的饅頭連長
各位的假單一定要那隻專用筆才會簽
常吃到連長慰勞我們的烤鴨大餐
看電影要到國賓戲院的26排是最佳位置
全中華民國也找不到這樣特殊的連頭

學長你出現了阿!星期六打電話給你,給我關機,我案場在你家附近,景美捷運站旁,鋼骨結構那棟,你知道案名吧!這星期六日我整天都在那,有空來找我聊聊,備上選台茶及普洱等你喔!

bbwang36bb 發表於 2013-3-30 11:58:31 | 顯示全部樓層
報告班長阿凱來了 抱歉已經加你FB了 才看到你在論壇留言 若需要電話 我們215營FB都有通訊錄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲