中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

Jazz的前半生-第一章 人生旅程的開張

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2012-8-15 02:50:30 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 a122b357 的帖子

談到因為家庭因素不得不和父母分別,由祖父母帶大,很多人應該都有此經驗;本來我妹也是如此,但是當她兩歲時我祖母肺癆復發,對小孩不好,所以才又把她接回家中。我太太小時候,因為岳父母和我內兄相處不好(我內兄大概吃妹妹的醋),於是他們把我太太送走,試圖建立較好的親子關係(結果後來還是失敗了...)

我認為教養子女是父母的責任,祖父母不能也不該幫忙這種事情;不過,有時候家庭真的有需要,那也是很無奈的。
 樓主| a122b357 發表於 2012-8-15 21:37:33 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2012-8-15 02:46 AM 發表

jazz大哥,Kun560629學長,請問,連長是以前jazz大哥在板憲的連長嗎?難道是江o成的老闆嗎?不好意思冒昧請教了。

排仔!!!您  您您............
叫聲大哥太沉重了.......
但聞小弟來說分明啊!!!!
他  他  他就是...........
就是...........
傳說中...............
偶山腳中心的連頭啊啦......
SmokeyLT 發表於 2012-8-18 01:32:57 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 a122b357 的帖子

拍謝... 搞錯了.  我也在想應該不是~  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲