中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 特車連??

[複製連結]
airgriffin 發表於 2012-8-1 10:30:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3870|回覆: 2
各位學長~小弟很榮幸的也加入忠貞行列啦![dabin7]

不過~想借問一下哩!(如標題囉!)

1.受完憲訓,下部隊需要在接受特o訓囉?受訓修車跟駕駛大客車嗎?

2.有機會開到什麼車呀?(我只有手排汽車駕照和大型重型機車駕照)

3.抽完籤時有問抽籤官特o連在哪受訓?他說在內o!~so~下部隊到內o特o連,就是一直待在內o唷?還是有可能會調撥到其他地區哩?

以上問題~麻煩學長們啦^o^感恩![dabin3]

管理員:現役弟兄請遵守保密規定!

SmokeyLT 發表於 2012-8-1 10:43:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 airgriffin 的帖子

現役弟兄請遵守保密規定,勿將單位駐地公開顯示,以免觸法。同時請勿使用顏文字。情詳閱版規再發言以免犯規。

關於該單位,應該是進去就會知道,顧名思義你會學到不少。大概也不會離開吧。除非被踢出來。
冰之饗宴 發表於 2012-8-1 20:16:28 | 顯示全部樓層
憲訓結訓,是讓你有當憲兵的資格
如果下部隊到特車連,當然還要通過其他的訓練和考試
否則會被打回一般憲兵部隊

至於你下部隊後會開到什麼車,這問題真的沒辦法回答
要看你的單位安排分配,搞不好只負責開小客車當傳令也說不定

至於在哪受訓,不方便回答。有沒有機會調撥其他單位,這也是要看你們單位的安排囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲