中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 9月8日憲兵學校參訪

[複製連結]
台中阿豪 發表於 2012-7-28 23:51:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4791|回覆: 6
我的腦海有一個畫面,9月8日憲兵學校參訪活動時

全省各地後憲組織或許會有部份是"揪團"前往參觀,甚至包遊覽車...
會不會當天參訪人潮幾乎都被來自各地的後憲學長們填滿?

或是夾雜著其他友軍單位的後備學長?!拭目以待中...
CRN375 發表於 2012-7-29 10:39:34 | 顯示全部樓層
請問這次 9月8日的憲兵學校參訪活動行程是一般民眾可以參加嗎??
若是一般民眾可以參訪,小弟想帶外甥去參訪。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cfp529 + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2012-7-29 10:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 CRN375 於 2012-7-29 10:39 發表
請問這次 9月8日的憲兵學校參訪活動行程是一般民眾可以參加嗎??
若是一般民眾可以參訪,小弟想帶外甥去參訪。

報告學長:

此次憲兵學校參訪活動屬年度營區開放,歡迎國人踴躍前往參加. 您與您外甥只需要備妥身份證明文件即可入內參訪!
泰儒 發表於 2012-7-29 21:36:41 | 顯示全部樓層

提醒學長們是公西(慧敏營區),不要跑到五股去喔!
 樓主| 台中阿豪 發表於 2012-7-29 21:53:38 | 顯示全部樓層
原帖由 泰儒 於 2012-7-29 21:36 發表
提醒學長們是公西(慧敏營區),不要跑到五股去喔!

可是國防部官網怎麼說是五股營區開放,有人能夠幫忙確認一下嗎?
泰儒 發表於 2012-7-29 23:06:49 | 顯示全部樓層
版本有所不同,我是以論壇學長po文,看來此訊息就到此為止了,請執行長求證再發佈,才不會跑錯地方,謝謝阿豪學長。
713794 發表於 2012-7-30 08:47:38 | 顯示全部樓層
憲兵學校開放參訪'太棒了'有去參訪的學長们可要多照幾張相'讓我們這些遠在台灣尾(無法參與)的學長'學弟 好好的懷念一下'兩下'三下''''
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲