中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 喬喬畢業了

[複製連結]
evan3833 發表於 2012-7-28 20:54:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3995|回覆: 7
很快
整兩年過去了只是小鬼們畢業不懂悲傷與離情
卻是更多的歡樂

喬喬上學篇
http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%A4W%BE%C7

2010.07.29~2012.07.28

中班帶她的老師(10月要生蛋去了)

大班的老師..也是哥哥的幼稚園老師

和外勞(兼ATM)合影

這張我喜歡..偏偏冒出個鳥頭來

人人有獎

評分

參與人數 12貢獻 +12 人氣指數 +12 收起 理由
GVMonkey + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
勇哥 + 3 + 1 獻給辛勤忙碌的父親!
LeoSheen + 1 給小美女加個分

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2012-7-28 21:50:18 | 顯示全部樓層
大師:

在日本沒買成的小白換成小白兔了
張佐民 發表於 2012-7-29 09:58:36 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 evan3833 的帖子

看了學長PO上的相片,也感受到您的喜悅!感謝分享!
相片中的這些場景在我們年幼時,那有?!
難怪父輩們家中小孩都嘛五個以上!
正巧昨日和朋友聊天,現在養成一位大學畢業的小孩需要不少於400萬元!
四百萬港幣耶!
張致華 發表於 2012-7-30 21:21:25 | 顯示全部樓層
恭喜!終於得到成長中的第一張"畢業證書"
也代表即將邁入"小學"的新生活
GVMonkey 發表於 2012-7-31 10:02:45 | 顯示全部樓層
柳學長:
另千金比小女小一梯...........
小女今年升小二(跟喬喬同一年上幼稚園 但上的是中班)
今年..........
老二又將入伍............
進得是小班.............
唉............
又是一大筆開銷..........
得來去開小黃到廟口賣香金路口賣玉蘭花來補貼她們的學費了..........
勇哥 發表於 2012-7-31 10:35:43 | 顯示全部樓層
報告斌哥,
您家小公主小小年紀,
就有張超乎同齡成熟懂事的臉!
生哥 發表於 2012-7-31 11:17:02 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2012-7-31 10:35 發表
報告斌哥,
您家小公主小小年紀,
就有張超乎同齡成熟懂事的臉!

報告勇哥:
您忘了小公主是斌哥的最佳"麻豆"(來笑一個)

小公主也是斌哥最忠實的"粉絲"(叮叮咚咚)

樓主| evan3833 發表於 2012-8-1 11:15:32 | 顯示全部樓層
感謝樓上眾長官祝福:

小孩子從整天找爸媽到上學後的老師說
確實小小不習慣
尤其她常誤解老師的意思仍堅持己見
父母時常敗給不會轉彎的小腦袋瓜
因為……….老師說的!

她班上幾個小男生仍天黏著她打轉
還不乏送禮討歡心者
不服輸者還得加碼討回面子
無言………….!

某日她回家告狀:「黃XX說我是他女朋友」
我:「那妳怎麼說?」
她:「不行啊..我怎麼能當黃XX女朋友!」
我:「對..就是要拒絕」
她:「因為鍾XX已經先說我是他女朋友了」
我:「……………!」
這真夠無俚頭………!

幼稚園4點下課還有鄰居幫忙看著兼吃晚餐($2500)
小一小二只唸半天卻引發另一個問題
鄰居下午午休習慣了不想帶
下半天只得丟去我最不樂意的安親班
傷腦筋中….…..!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲