中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 411報到

[複製連結]
411戴 發表於 2012-7-25 00:29:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3599|回覆: 5
各位老的師兄,年輕的師弟大家好
忠貞411戴向大家問好
202指揮部
222營第3連
北區-行政院-新南-大安-台北隊稽逃
謝謝指教

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

HJHorng 發表於 2012-7-25 06:45:33 | 顯示全部樓層
我們連上沒有411的
到駕訓隊也只碰過一位411的連X城
雖然只差一梯  但卻無緣份
就連下部隊後還是要等到413來分擔我們的公差
jerry_yo 發表於 2012-7-25 09:32:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 411戴 的帖子

又見到同營的學長了,真是滿心的歡喜....
我下部隊在202指揮部,411梯已是"黑軍"...
看到掛"上兵"階級的學長,早就是"見到鬼一樣",真恐怖!!
記得第三連"的連長,姓吳,頭毛有點少...
請學長多多回憶在222營的軍旅回憶吧!!
 樓主| 411戴 發表於 2012-7-26 01:21:51 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 HJHorng 的帖子

跟410師兄同是天涯淪落人,一起受苦難(二兵),一起昇天堂(上兵),我連上410有2位,412跳過,跟著413後的梯次一同入列
 樓主| 411戴 發表於 2012-7-26 01:29:17 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jerry_yo 的帖子

二連好,便依勤務吃到飽,3連的話我覺得只有行政院勤務還不錯,冬天24小時熱水供應(洗澡),夏天24小時冷氣吹到飽,半夜還要蓋棉被
jerry_yo 發表於 2012-7-26 09:29:42 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 411戴 的帖子

哈哈哈!!
學長,您把學弟我在行政院連經歷的狀況都描述出來了
說到"洗澡"及吹冷氣",這也是當兵中享受的最大福利...
還有初期在地下室的寢室中
" 蚊子 "超多的,每隻都有夠肥,
牆壁上都是被打死後,留下紅紅血跡.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲