中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 20120701中視新聞採訪天威漆彈戰鬥營

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2012-7-2 22:47:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5748|回覆: 7
20120701中視新聞下午前來採訪,晚上就撥出來了。有學長會抓影片嗎?小弟試了半天都弄不下來....

http://member.nownews.com/video/index.php?avId=1090059&avType=1&page=2&avSrc=0&avKnd=0&avStxt=#play

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2012-7-2 23:36:09 | 顯示全部樓層
剛剛也想辦法要幫執行長抓。用螢幕錄影程式是可以,但是聲音下不來。
明天再想辦法看看。
Hua 發表於 2012-7-3 02:25:08 | 顯示全部樓層

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2012-7-3 17:43:47 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 Hua 的帖子

哇~~果然是資訊界高手Hua老大,三兩下就搞定了
阿龍自助餐 發表於 2012-7-3 19:14:24 | 顯示全部樓層
讚啦..我上次也有去天威打漆彈.謝謝執行長的招呼.讓我們那天玩得很開心..
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-7-3 20:55:51 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 阿龍自助餐 的帖子

報告學長:
近日還有新玩具到港,草地悠波球可以讓您全家大小綁在裡面一起跟著球滾
恐龍 發表於 2012-7-3 21:35:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2012-7-3 20:55 發表
報告學長:
近日還有新玩具到港,草地悠波球可以讓您全家大小綁在裡面一起跟著球滾

我們也可以玩嗎?
你另外旁邊的草地(烤肉區的後面)
有沒有考慮放些碰碰車可以讓小孩子們玩?
不然我那天看那一塊空地是很可惜
你那主建物裡面還算太空曠
可以考慮請人家改成餐廳營業
他帶客源
你也帶客源
這是我那天上去勘察後的感覺
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-7-3 22:13:04 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 恐龍 的帖子

報告學長:
目前規畫明年要把室內的漆彈場放大兩倍,所以您看到的空間配置都會整個大挪動。
餐廳的部分,因為隔壁生意太好,先前的業主就是拼不過才收攤的.....。
學長7/14的活動,當然玩得到我們的新玩具,學長要多滾幾圈唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲