中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 如何得知中心的結訓光碟

[複製連結]
jiko1133 發表於 2012-6-11 09:35:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3896|回覆: 4
各位學長好:

小弟要如何找到製作(中心結訓)光碟的廠商..如果各位學長有相關資訊是否
                        可以告知小弟..小弟該問的..該找的都盡力了..所以請求各位學長援助幫忙...
                        小弟會感恩不盡...謝謝學長們.....
承昀 發表於 2012-6-11 12:10:45 | 顯示全部樓層
不懂學長你的意思

你是要找能製作中心結訓的拍攝攝影製作廠商
還是要找現在在拍攝中心結訓的廠商

若是你要找能拍攝製作的我有客戶在做
需要再跟我聯繫我在介紹給你
 樓主| jiko1133 發表於 2012-6-11 13:39:16 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 承昀 的帖子

學長你好:

我是要找製作中心結訓的拍攝攝影製作廠商..當初的光碟已遺失..所以想找
                           製作中心結訓的製作廠商..看看是否還有保存當年的光碟資料..學長謝謝你
                           熱心..............
承昀 發表於 2012-6-13 23:31:09 | 顯示全部樓層
那學長你想要找的結訓光碟
是哪一梯的
是你這梯的嗎
若是的話可以把正確時間給我?
我幫你問問看
看看我客戶在這圈子有沒有認識的可以幫你找找
希望能幫得上忙!!
chaodon 發表於 2012-9-29 06:15:08 | 顯示全部樓層
從來不知道中心有結訓光碟這回事.. 唯一的留念不就是拍了幾張全體照供作選購?
如果有這東西我也想找出來回味.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲