中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] Canon 650D發表

[複製連結]
evan3833 發表於 2012-6-8 14:08:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3930|回覆: 7
有興趣的學長可以參考看看囉
http://www.eprice.com.hk/dc/talk/1440/3272/
MP476 發表於 2012-6-8 14:34:46 | 顯示全部樓層
規格還好!無毒!無毒!小弟比較期待evan3833學長EOS 1DX的開箱文~~~~~~咦!有殺氣~急速下潛
 樓主| evan3833 發表於 2012-6-8 15:57:55 | 顯示全部樓層
承蒙隆哥看的起
只是.......
短時間這是不可能發生的事啦

那個40mm F2.8餅乾倒是有趣
也不算貴!
MP476 發表於 2012-6-8 18:02:26 | 顯示全部樓層
evan3833學長,C家現今是利字當頭的公司,已非當年的良心企業,所以看它這顆餅乾鏡的定價及重量,小弟認為用料應該不會太好
chrishuang 發表於 2012-6-8 23:36:30 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 evan3833 的帖子

斌大師柳童鞋

先敗在說,不好用再扔出來餵鯊魚
以偶用 Pentax smc DA-40 28mm Limited 餅乾鏡的感覺
全金屬鏡身,薄的幾乎讓人以為沒有裝鏡頭,畫質又犀利
現在幾乎變成偶的機身蓋
如果C家的這顆餅乾也採用與DA40mm 2.8 LE類似的「三群結構式設計」
那麼畫質應該還不錯,因為這結構的鏡頭我見過大部分都蠻犀利
這結構唯一缺點就是光圈最大只能到2.8
所以為了促進經濟發展,敗吧!敗吧!

而隆哥說的也沒錯,怕的是用料不實,屆時買了後悔

不過偶的DA40mm 2.8 最近不大順,因為偶那小的不能在小的鏡頭蓋不見了
cyclo0916 發表於 2012-6-8 23:40:50 | 顯示全部樓層
Canon 650D  挖 又出新機子 她們也在玩機 海政策嗎
nikon要加加油阿  D300S D90  一直都沒後續消息
wuucat 發表於 2012-6-9 07:04:02 | 顯示全部樓層
我的第一台單眼是老爸當年買給我Nikon FG單眼相機
從此我就愛上Nikon
不過現今拍人像皮膚色調最舒服好看的是Canon
這幾年Nikon推出的機型,除了比較慢之外,規格上總是少了點

Nikon要加加油了
benny611226 發表於 2012-6-10 00:44:55 | 顯示全部樓層

感謝推薦∼

正好找適合的相機,這台口碑聽說不錯...
不過不太急,先看看其他機型再說了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲