中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 後憲特騎隊北濱追風賽-安全回報

[複製連結]
吳國榮 發表於 2012-6-3 17:40:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3892|回覆: 5
這次北濱追風賽.參賽人員應到12人.實到12人.安全完賽12人.) a. E. H* ^, ?: E
   這次比賽是在風雨中進行.下雨+大逆風+侧風.難度增加許多.每位參賽隊員.不畏風雨信心十足.全力以赴.每個人都有很好的成績.並且都安全抵達終點.
8 q$ U- Q3 l& Z' i. j( d  ]# m0 h     謝謝後憲重機隊-發哥和小sam學長冒雨到現場給大家加油打氣和重機陪騎.鼓舞士氣.也謝謝憲兵輔導長到終點慰勞大家.並且陪大家一起聚餐.感謝各位學長的支持和鼓勵.

評分

參與人數 7貢獻 +2 人氣指數 +7 收起 理由
LeoSheen + 1
小sam + 1 + 1
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵輔導長 + 1
evan548 + 1

檢視全部評分

hy6877 發表於 2012-6-3 18:40:19 | 顯示全部樓層
今天真是噴到滿臉的豆花,沒有辦法參加聚餐實在有逼不得已的無奈,謝謝發哥營長,小sam學長,憲兵輔導長騎著愛車冒雨來打氣,  M9 |( w5 \" ~  p! r8 c
我在1300時就已經回到單位了,謝謝各位學長的參與!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1 + 1 讚...
憲兵輔導長 + 1

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-6-4 10:31:43 | 顯示全部樓層
小弟我大概是因為長期失眠, 0603日前一晚仍是失眠到五點多; 小睡一會, 所以近中午和小sam解散後, 小弟我就直接回家睡大頭覺, 一直睡到傍晚起來吃晚餐後; 又大暴睡到... 今天凌晨三點起來; 很久沒這樣子好好睡個十幾小時, 但是今天凌晨起來後又睡不著了... 金架揪害... 回報晚了一天, 拍謝拍謝... 1 |& T. I7 h' @2 |; n
6 D# n; [! b. |/ [4 m; W: a# J! {
話說0603日早上; 六點就起床去吃早餐, 七點從早餐店出發, 一路慢慢騎享受假日的慵懶, 然後就在0730時到達P點, 等小sam院長到了, 風火輪啦啦隊之二人組就出發追人了, 整段路; 只有淡水與大約白沙灣前後, 兩地之間在下雨... 雨還下得不小哩...3 [2 n- I4 [8 H+ x) ]& Y
  q0 u1 j0 E( e8 D5 J3 I  T  ~4 l+ ~1 V
忠貞特騎隊各位學長辛苦啦... 小sam院長和小弟我... 我們倆風火輪啦啦隊; 算是追風M組吧(motor組)... 也追得很辛苦哩, 因為比賽隊伍縱隊線縱深拉得很長, 靠近金山折返點前的補給站時; 還看得到已折返的選手, 所以很難堵到所有每一個人... 不是; 是很難碰到所有每一個人...  r0 g7 |) t6 O5 `

. j1 r$ c) q+ I( G- I因為我們風火輪啦啦隊二人組都在追人, 所以; 沒法好好追焦... 這點很抱歉啦... 在追人路程上; 第一個碰到的是阿湯哥... 接著是吳國榮班長... 折返點後是小朱; 小輝哥及何排... 然後陸續都碰到了, 最後... 應該說是衝刺最前方的是小藥師, 根本都追不上... 哈哈... 不愧是青春的肉體~ 3 I* [% u! e% f' K* M* m$ u

/ \7 c9 R7 A; j$ @. N& z總之... 大家辛苦了~

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
maguire812 + 1
evan548 + 1
小sam + 1 + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2012-6-4 12:23:53 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 寧安 的帖子

報告發哥~~
' B; A6 [, ]5 q, q2 A
* i! n# {2 ^4 a6 U- E你昨天一開始叭我時我還一時會意不過來呢!. f! f* W- y! X: ^
3 F" }. f8 Y; P: G
因為你不能以我們騎的速度跟著我們...所以你按兩聲喇叭後就緩緩的往前騎,
2 H" o7 O: R: H0 ]0 @& K) k# l/ B你背後那兩條螢光色的反光條...加上你的戰駒...我第一個念頭是"警察幹嘛叭我?"...... . t9 ]1 X% j' l+ Z6 N. x

# u% i; k& `& N$ A0 p. c0 w過了兩秒才想到是發哥和Sam聯袂一起來幫我們加油打氣啦!

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 哈哈... 拍謝... 嚇到排耶...

檢視全部評分

小sam 發表於 2012-6-4 17:02:04 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2012-6-4 12:23 發表 ( k1 b: r9 C0 |2 `! q7 i* p$ B" g
報告發哥~~; d- C# ^/ Y) _4 Z
4 e" h% ~8 }9 n! O, l
你昨天一開始叭我時我還一時會意不過來呢!6 Z7 y2 v' j& j3 C

! B: B, d5 i" {. V; r因為你不能以我們騎的速度跟著我們...所以你按兩聲喇叭後就緩緩的往前騎,
8 M1 Z2 A7 @8 x/ e/ `9 {+ L你背後那兩條螢光色的反光條...加上你的戰駒...我第一個念頭是"警察幹嘛叭我 ...

# G, h. x$ Y3 b9 j: p; s
# s$ O6 j2 n0 g: }, B" w3 e3 D因為何排.輝哥騎太快..被警察攔停...[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

小sam 發表於 2012-6-4 19:58:50 | 顯示全部樓層
20120603北濱100& Z, g- [# F( ]1 f

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
maguire812 + 1 讚讚讚!!
憲兵少尉 + 1
寧安 + 5 + 1 讚~
evan548 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲