中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 玉山之美

[複製連結]
bookphoto 發表於 2012-6-3 12:41:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6304|回覆: 11
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

評分

參與人數 12貢獻 +14 人氣指數 +12 收起 理由
adnd8888 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
JY + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 3 + 1
jershiou + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

硬漢哈利 發表於 2012-6-3 13:43:50 | 顯示全部樓層
想請問一下學長這是幾月拍的照片呢?這漂亮的花是玉山杜鵑吧!
曾經幾度上過玉山,都無緣看到如此美麗的高山花景,謝謝學長。
還有好的高山美景照片,請多多po上來,分享愛山的學弟們。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
bookphoto + 1

檢視全部評分

postman 發表於 2012-6-3 17:00:33 | 顯示全部樓層
台灣高山之美就是個......................讚
在那險惡環境中   開出的花朵特別美
感謝同學分享

評分

檢視全部評分

樓主| bookphoto 發表於 2012-6-3 20:58:07 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 硬漢哈利 的帖子

這是今年5/25-5/26日上玉山拍攝的,上去之後才發現,花開的比想像中的壯觀
硬漢哈利 發表於 2012-6-5 06:21:34 | 顯示全部樓層
看起來上山也要挑個好時辰,不然只有綠綠的葉子可以看了。
學長的部落格有很多東石海邊的照片,學長是住那附近嗎?
小弟有同學家住東石養蚵,曾經去剝過蚵阿,也幫忙綁過蚵殼。
也到過網寮去挖一種長長的貝類,忘了叫什麽名字了。

評分

檢視全部評分

2113 發表於 2012-6-5 13:04:34 | 顯示全部樓層
很漂亮 很強大
我的大陸公司名字也叫XXX玉山品牌XX有限公司

:titter: :titter:

評分

檢視全部評分

樓主| bookphoto 發表於 2012-6-6 22:25:25 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 硬漢哈利 的帖子

住在朴子,離東石跟網寮跟很近
網寮很漂亮,尤其是退潮的時候........................................................
byronliao 發表於 2012-6-6 23:18:53 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 bookphoto 的帖子

我一位215營退役的學長也住朴子,好像靠近蒜頭村
目前在六輕工作,姓黃....不知道是不是你的鄰居

評分

檢視全部評分

tsaiyuhsin 發表於 2012-6-6 23:21:51 | 顯示全部樓層
謝謝學長分享的照片

真的是拍得非常的好,

覺得台灣其實還是有很多很美的地方值得去走走 !!      不一定要花錢去國外

話說學長用的是單眼吧!?

評分

檢視全部評分

樓主| bookphoto 發表於 2012-6-9 01:03:12 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 tsaiyuhsin 的帖子

恩是用單眼拍的,不過爬山再帶相機上去,實在是負荷不輕...................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲