中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 後憲車衣, 讓我騎車變乖了~~~

[複製連結]
sharka 發表於 2012-5-30 17:24:12 | 顯示全部樓層
請學長到論壇附的LIVE部落即可看到。+ J6 p" X  h, |
請由首頁進入  http://live.rocmp.org/space.php?do=home
jackson1599 發表於 2012-5-30 23:42:45 | 顯示全部樓層
看到各位學長穿的車衣.真的好亮眼..我也要加快腳步...還有..我也要重新練身材.以後有車衣穿起來才好看.
accbccccc 發表於 2012-10-10 23:21:46 | 顯示全部樓層
真的穿上去就不能做壞事了, g/ _% I: T8 q6 J  ~, ]
看到大家這樣穿就覺得好溫馨的感覺
chaodon 發表於 2012-10-12 02:04:13 | 顯示全部樓層
這就像著軍便服出外辦業務, 即使沒人管, 也會有心中的榮譽感督促著自己. + a4 m! T# n& k
下次也要買一套車衣, 只在團出車巡的時候穿, 畢竟平時運動只是想完全放鬆.
limingjung 發表於 2014-4-10 23:09:38 | 顯示全部樓層

車衣

請問,要如何才能買到那件車衣?路上有看過,真是帥呆了,煩請告知,謝謝。% y: E% I4 l/ f- `9 t8 j
有要加入什麼車隊嗎?
MP269C570T 發表於 2014-4-10 23:34:59 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 limingjung 的帖子

報告學長:  j* Q' Q0 P, s. Y8 y( f% V  A
論壇有許多學長都有在騎車,目前在大台北和花蓮,都有籌組忠貞鐵騎車隊,也有專屬臉書,您可以參考看看。
limingjung 發表於 2014-4-13 21:56:50 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 MP269C570T 的帖子

學弟,謝謝你,我去找一找,看看要加入,我的條件是否附合,不知道他們收不收50歲的老男人。
LeoSheen 發表於 2014-4-20 22:50:42 | 顯示全部樓層
原帖由 limingjung 於 2014-4-13 21:56 發表
( @0 e/ L9 o5 A; S學弟,謝謝你,我去找一找,看看要加入,我的條件是否附合,不知道他們收不收50歲的老男人。

# m' m2 G1 D% l' e% ~3 @在臉書找(忠貞鐵騎)就可以
, ?  c: b6 O. J: b50算年輕啦,我都60了
! x: E! S& O: b) g; U
& J! Z8 u. n8 X, m[ 本帖最後由 LeoSheen 於 2014-4-20 22:51 編輯 ]
SmokeyLT 發表於 2014-4-21 01:23:24 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 LeoSheen 的帖子

教官看起來哪有六十,最多四十八,連五十都不到!
LeoSheen 發表於 2014-4-22 21:04:48 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2014-4-21 01:23 發表 0 {; ^2 |& q1 `2 W
教官看起來哪有六十,最多四十八,連五十都不到!

+ `0 o. P; F+ ^- i5 c' M' f  v煙排太可愛了,謝謝啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲