中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 特騎隊6月份賽事

[複製連結]
吳國榮 發表於 2012-5-27 20:00:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7489|回覆: 15
6/3:北濱100追風挑戰賽-全程76.07公里.爬升620公尺.
$ G* T% n' T% s" K路線:淡水-登輝大道(台二線)-三芝-石門-金山(檢錄站)折返-石門-三芝-崁頂-終點會場.這次以後憲特騎隊名義團體報名共有12位隊員參賽.
$ \, d! g5 S  [: @   6/17北宜經典賽-總里程105公里.爬升1950公尺.9 C$ p& b+ [* q4 i
路線:新店國小-石碇-坪林-頭城-金盈里公園(69公里處)折返-終點二格公園.約有15位隊友+車友參賽.
* h, U: g* |8 N3 k2 d6 f, n  這兩次活動是後憲特騎隊的重要賽事.歡迎各位學長一起來陪騎.給大家加油打氣.
; Z0 i/ k1 b! g" ^9 N. U) p% r
4 s0 q! T, I# p6 n" ?2 T' u5 K[ 本帖最後由 吳國榮 於 2012-5-28 21:58 編輯 ]

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
寧安 + 2 + 1 讚... 班長加油~

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-5-27 20:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2012-5-27 20:00 發表 / o, G8 F& j/ T+ c$ |' Z
) C" I( H/ X0 k. u( C( |6 j! X
6/3:北濱100追風挑戰賽-全程7607公里.爬升620公尺.
$ f, r$ C$ i, l% s: C/ [3 f路線:淡水-登輝大道(台二線)-三芝-石門-金山(檢錄站)折返-石門-三芝-崁頂-終點會場.這次以後憲特騎隊名義團體報名共有12位隊員參賽.
- l& K* B0 y5 t   6/17北宜經典賽-總里程105公里.爬升1950公尺.
8 `2 n) q. z) H. r' @/ ^路線:新店國小-石碇-坪林-頭城-金盈里公園(69公里處)折返-終點二格公園.約有15位隊友+車友參賽.
# L) [4 b/ ]6 A" Q/ ^" w3 f  這兩次活動是後憲特騎隊的重要賽事.歡迎各位學長一起來陪騎.給大家加油打氣.
& I! J! V, k! B' k# [1 p

6 E# o2 j6 w% Q咱們風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油啦...   # P" ^6 j# @. Z) s9 u

0 \- Z* Z' q+ t) k+ V8 \, \目前這兩天小弟我都還沒有行程, 基本上我都會去參加啦啦隊, 呼叫小sam院長及曹導學長... 我們也騎車一起去風火輪一下吧... 如果大家也沒事的話~ ) ]* _; b1 T: j" H/ [
6 S3 W" u) [1 R' K) m+ Y3 ?
可是... 6/3的賽事會不會太硬斗了... 全程7607公里... 哇咧... 班長是不是打錯字了...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2012-5-27 21:09:56 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 寧安 的帖子

報告發哥~
2 N$ b& j6 Q4 L國榮班長少了個小數點啦!
4 n# U% Z! P! A1 K' j; @6 w+ O3 v+ b是76.07公里啦!1 O7 z! D% C+ ^: [% D

- k( l; Y+ y0 n4 \: t- b, t若當天能有其他學長親臨現場的加油打氣,
1 v2 k/ a7 ?' y- X# d9 c! ~那天我們騎起來會更有fu喔!
硬漢哈利 發表於 2012-5-27 22:41:38 | 顯示全部樓層
特騎隊的學長們加油。
) L8 a" T2 b  B& }9 b* J6 @" @1 L
8 L/ ~% o# h) C& G# p) A3 G) H昨天小弟訂購的第一輛自行車才送到,今天試騎了一下,算是剛剛才入門,沒辦法像各位學長的風馳電掣,只能在這裡搖旗呐喊,加油加油!
阿光 發表於 2012-5-28 20:39:39 | 顯示全部樓層

全程7607公里

真的有給它嚇到!!![dabin14] 4 s9 s# k3 f. b, v: n
這真的太硬抖了啦~~[dabin15]
. l! x8 l! k8 V# d特騎隊果然牛,國榮班長更牛啊![dabin12]
; w/ H5 \+ O+ D* k3 [9 s9 ?# W" i! W無論7607公里還是76.07公里$ y) v/ K+ g0 n& t
都預祝順利成功啦!![dabin8]
 樓主| 吳國榮 發表於 2012-5-28 22:06:52 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的祝福和加油打氣.也謝謝發哥澇郎去幫大家加油打氣.北濱追風賽是76.07公里.我已經更正了.當天後憲特騎隊都是穿後憲車衣.目標很明顯.有大家的鼓勵.我們會更賣力爭取好成績.
小sam 發表於 2012-5-28 22:15:00 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2012-5-27 20:21 發表
0 B6 B7 l4 X8 X# G- X% l- }1 w1 x: l+ M+ n9 j1 Y  `/ Q

/ l( B5 W) _6 g+ ]7 r咱們風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油啦...   7 w/ i2 K0 W* O4 L
# M" t2 T2 d( b/ o+ J
目前這兩天小弟我都還沒有行程, 基本上我都會去參加啦啦隊, 呼叫小sam院長及曹導學長... 我們也騎車一起去風火輪一下吧... 如果 ...

3 D0 S: K. P2 M5 }* Z0 y
5 A0 d: O) c: Y& p; q5 r沒錯....
; I9 v. W0 e6 |. r) h  p( i風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油; h8 R( o+ k! |6 T$ o6 B
請問發哥學長...我們要在哪邊堵他們....[dabin] 0 F1 Q! {! A5 D/ \( ]. f5 i
不是啦...我是說6/3我們要在哪邊集合..一起去幫"風火輪後憲特騎隊"搖旗吶喊一下呢???[dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

shawn741201 發表於 2012-5-30 15:54:14 | 顯示全部樓層
大家加油,剛看到公里數,也真得是嚇到了,有這麼硬嗎??
$ R' }; X* D& L. N! ]雖然騎車很開心,也很挑戰自己,但還是要注意自己的身體情況9 c8 L2 _+ ]$ F1 H: E- |2 O6 G

: R# i8 K' a* c* M+ i2 L, G: g不要太過於免強了
寧安 發表於 2012-6-2 08:49:59 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2012-5-28 22:15 發表 $ i" M* B9 h- s

% G+ Y- P3 p( W: w5 y- O  A# |% H, q/ q" D
沒錯....7 x, z5 S0 ^, k) Q6 W( d
風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油( R5 l1 l! L# k; y
請問發哥學長...我們要在哪邊堵他們....[dabin]
7 B& Y' u, c5 l$ B% l& `. y% ~不是啦...我是說6/3我們要在哪邊集合..一起去幫"風火輪後憲特騎隊"搖旗吶喊一下呢???[dabin12]
  y- d9 E( b/ D3 C3 m- A% L4 A- O; }; S
4 @' e# i& s) |: Y0 \& D/ P
明天就是2012_0603北濱100追風挑戰賽, 附上追風B組(76.07公里)的路線圖, 忠貞風火輪啦啦隊咱們就在登輝大道集合吧!!9 Q' A1 ^" c1 l! v

# R) s" V! k+ T' X. R% V' \5 I$ G為避免開賽會場管制車輛及人員過多, 我們訂在B組出發後路線上為我們的P點 (P_point), 有空的學長; 也請一起來給咱們後憲特騎隊當忠貞風火輪啦啦隊吧!!
! L% X$ S# P4 g, i4 c6 C' `) `2 T' \2 O  u9 V! m; L# f
若有任何不明白或問題; 請電小弟手機 0912-937-090, 忠貞風火輪啦啦隊的集合資訊DHP詳情如下...
# r0 C( A; I6 TD = D_day4 }& b6 \, s" r& C+ o
H = H_hour, [% j& q& B& U5 @3 l# ?, \
P = P_point
6 v* C& O# e  w- y1 O& K0 {% u/ g  A; N" a0 S1 u
主旨 = 北濱100追風挑戰賽 >> 忠貞特騎隊 之 忠貞風火輪啦啦隊 ) v, o" o$ L! U, H" C
日期 = 2012_0603 >> D_day
6 k" W8 e: o2 V. A集合 = 07:30 (於P點集合時間起始 > 會合討論移動路線) >> H_hour
" H) M1 r0 G) m9 P& i- h4 g! d時間 = 登輝大道與北新路交叉口為P_point (P點) >> P_point  w: M( y2 q, x0 K: N4 g( U
座標 = N25.18133 / E121.45358 >> P_point  
/ w# c: p8 O( G  x, |9 L7 n7 l移動 = 08:30 (沿賽事路線前往下一忠貞風火輪啦啦隊停留站 > 搖旗吶喊及必要補給)
( L' i/ a6 r0 `4 `" J1 W車輛 = 二輪輕重機 / 四輪房旅車 >> 只要是忠貞風火輪皆歡迎參加5 x9 K, j9 K; c8 d" _: u: O- [+ _
注意 = 為免賽事當日交通堵塞, 請酌情提早出門, 以準時會合
; o/ m0 T1 u* j& |, Z備案 = 以下狀況手耭電聯 (雨天 / 集合時點當日得視實狀或有調整) 9 F% E0 s3 T- o) S
附件 = 三件 >> 北濱100追風挑戰賽簡章 / B組路線圖 / 忠貞風火輪啦啦隊集合圖1 p! W. p# H- y. A( R: l, k

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小sam 發表於 2012-6-2 10:57:00 | 顯示全部樓層
明天如果沒有下雨.... 07:30 (於P點登輝大道與北新路交叉口集合....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲