中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[重機] 獸醫重機隊.隊徽.臂章草圖

[複製連結]
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-3 08:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 SmokeyLT 的帖子

煙排...這句最讚...
+ U2 U; O- T$ X0 H. p"Here comes the Vet Rider!  Get out of the way or be fixed."  
6 t# X; |, S( L3 k  i4 X# S/ S/ _
5 W1 Y# J% Q1 i. ~( w$ b6 x* |
& T% U+ a8 H# i7 Z7 t( h通通收藏起來....[dabin]
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-3 08:57:07 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 yconn2000 的帖子

是的學長...我完全同意...
$ I7 P) r) o  r有點感慨..4 c! w: F# D, B3 @* l% k
年紀越大.越不能為自己做些什麼; I- y, [" {" j. j
(指心中覺得熱血的事情)9 g9 |1 R% t6 K; m0 ^$ j

# p8 p$ u# ~/ p: z/ t, d買重車.也是先斬後奏
/ v9 M% H! E3 H1 P3 [我身邊10個人.有11個人反對1 }0 q+ n5 k  ^! w8 G" M
第11個人是經過的路人..* E6 j- s) h7 a2 N% I
. n5 k( h* K8 Y
我還有一個同學為了阻止我買重車
( E) ?( s8 w6 C% \一天到晚要約我去看房車.休旅車..) ~" N: {3 k/ @, _; q1 v/ r
或許她們不懂我內心的渴望吧....[dabin]

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 完全贊同... 或許我也會斬了再奏... 哈哈哈 ...

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-5-3 10:08:06 | 顯示全部樓層
two more... FYI..." V! W! D0 N2 Y0 A: C5 M$ v
) ^: i; c  i7 n7 K% z1 r/ A# c
Vet for live, Ride for life...
$ y2 O/ T/ |  U* p5 G. x2 b: _7 i! n, X  M( e* U+ d
or...
# S) G) ^) |8 t/ x9 ?6 @- |. o, Y5 a  V7 ^* [) |" R
Vets is live, Riders is life...

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 + 1

檢視全部評分

yconn2000 發表於 2012-5-3 21:06:00 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 小sam 的帖子

學長這種心情, 真的發生在許多朋友身上.  舉幾個例子吧:6 G$ y0 u, U9 e8 b3 d
對面鄰居是個州政府公務員, 平時都開著 一部十多年的豐田小車, 幾年前忽然買了一部哈雷105週年限量車. 馬上休假三週從紐約騎到佛羅里達. 從此之後常常到處參加這類哈雷聚會, 全國到處跑. 0 O: ]6 f6 c. `/ C8 f
我同事更誇張, 到徳州開會, 竟然買了 一部Corvette 跑車回家, 差點沒被老婆趕出門.
8 X* q" K. b2 p+ u' e學弟在下也做過類似的事, 有空再說.
, n: M, d& `9 c- _; L0 R
) }4 c& M( Z3 [$ m2 G, G辛苦工作多年, 為了家人犧牲了許多, 又不像女人常常可以買衣服鞋子包包犒賞自己, 我們有一天忽然發現好久沒拿過禮物了, 馬上決定橫下心買一個想了很久的玩具………英雄所見略同.
& F5 w% @4 |9 U& M8 D, q& m2 O當然太座也試過阻止我, 沒用啦! * n4 T8 W" ^$ z- a1 {  [
# U2 y. T7 H. z6 U
再送學長一句名言:5 ]0 T& x& P( t& u0 F) S
When we all leave this world, those who have the most toys win!
) v: [9 P2 Y, t: g7 S當我們都回歸塵土時, 擁有最多玩具的人才是贏家!

評分

參與人數 2貢獻 +8 人氣指數 +2 收起 理由
小sam + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 3 + 1 大大贊成

檢視全部評分

樓主| 小sam 發表於 2012-5-3 22:26:27 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 yconn2000 的帖子

學長的佳言.我都好好收藏起來.
7 k7 S; G9 i$ [% B  b: i& @. R記得我剛退伍.身上只有2000元...
+ {* \' ?% S- W' K: m7 ?( S退伍第二天就上班..一埋頭就是7-8年..
7 I4 |' Z& y8 \後來自行開業也10年...
" _5 d6 Z: n, p( W我開業10周年的禮物..就是幫自己買一部10R..( [! I1 }& u& o8 s# X& }/ [% O
* l) U3 C8 s$ W1 A) b
學長說的沒錯...
# A! s) r. V( A "又不像女人常常可以買衣服鞋子包包犒賞自己, 我們有一天忽然發現好久沒拿過禮物了, 馬上決定橫下心買一個想了很久的玩具"....
7 O0 j$ O4 Q" h, b
( \3 d7 B% K8 o. ]* z: }有一年的除夕...我依然穿著別人送我的棒球外套...) S% m# X) h% k8 {2 x; M: Y8 Q
我媽問我...你好像好幾年都穿這一件喔.; w* V5 h- f. u0 p8 ^
我回家看照片..真的..
) w$ h! i! h3 l: E# i% p0 {6 D. v因為這一件對我而言..算最新的....6 U! Z$ k& C8 g& z5 b
真的好久沒有給自己買禮物了...
2 c0 b( q8 s$ u$ U4 z+ |' P& J- K. z  @# q) B4 v
當我牽10R回家時...
# i6 ~/ ~/ ^0 I* M( }- q. c8 ^我只告訴我太太說..
) l9 y/ {$ n4 }今天是我開業10年紀念日.' F' O# s! N/ ^" F- U. g9 P  j) |
踏入職場第17年...
& ^9 P* f8 ~7 I& j幫我自己買一個我夢寐以求的禮物.... J$ O& D  c6 Q) e
不過份吧...
5 m) P% B$ ^. d/ e# h; Y. z; Z, \7 ]% R# y" v0 m2 P2 p
還好我太太沒說什麼....[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yconn2000 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲