中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 媽祖繞境

[複製連結]
adnd8888 發表於 2012-4-24 22:35:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3617|回覆: 8
小弟今年因家中因素,向大甲媽祖還願,使得小弟參加第一次的徒步遶境
這過程中,真的要感謝的人真的太多了,一路上大家相互得幫助,及沿途的信眾
的幫忙,讓這繞境充滿台灣濃濃的人情味,如果可以我要一直走下去,而小弟沒有
拍太多的陣頭,因為小弟喜歡這樣的人文風貌,才能看到繞境的美~

1.花現媽祖

2.倰轎腳

3.排排站

4.各忙各的

5.約定

6.記號

7.休息

8.綠意盎然

9.萬民朝拜

10.龍炮接駕

以上小弟如拍得不好請多包涵,相機背9天~好累喔

評分

參與人數 9貢獻 +10 人氣指數 +9 收起 理由
wannder + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 2 + 1
烈嶼MP + 1
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

s0418 發表於 2012-4-25 00:01:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 adnd8888 的帖子

學長,我只能給你按個讚 真的是辛苦你了,除了虔誠的心,還要有体力,應該跟跑五千差不多,如果換作是我,我只能搖頭,希望明年還能分享你的作品。
喬大 發表於 2012-4-25 00:10:17 | 顯示全部樓層
跟9天,只有這些照片??
偷懶喔......

請假嗎??
9天都背單眼??...累!!
硬漢哈利 發表於 2012-4-25 07:19:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 adnd8888 的帖子

學長跟著走九天啊!真的很佩服。
小弟上個月也走了一小段四國八十八名寺,3天(其實是兩天多一點點)下來就有點手腳不聽指揮,軀體分離的感覺。

樓主| adnd8888 發表於 2012-4-25 08:47:51 | 顯示全部樓層
原帖由 hondacb1300s 於 2012-4-25 00:10 發表
跟9天,只有這些照片??
偷懶喔......

請假嗎??
9天都背單眼??...累!!

報告學長,這次請5天的假加上前後4天的周休
所以有9天,這9天忙著走路所以也沒什麼時間拍,而且
身上的行李也有1x公斤,所以忙著走路就沒什麼時間去拍
 樓主| adnd8888 發表於 2012-4-25 08:56:36 | 顯示全部樓層
原帖由 硬漢哈利 於 2012-4-25 07:19 發表
學長跟著走九天啊!真的很佩服。
小弟上個月也走了一小段四國八十八名寺,3天(其實是兩天多一點點)下來就有點手腳不提示指揮,軀體分離的感覺。

報告學長。因為學弟是還願,所以就算忍著身體
的痛苦,還是一直走下去,但過3、4天後就習慣了,也因為
這次的繞境讓我覺得台灣土地的熱情
s0418 發表於 2012-4-25 10:14:44 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 adnd8888 的帖子

學長不管為了什麼,我都很佩服你,雖然之前都是在319B待過,就這層關係,我還是要給你再說聲加油喔.
 樓主| adnd8888 發表於 2012-4-25 17:55:14 | 顯示全部樓層
原帖由 s0418 於 2012-4-25 10:14 發表
學長不管為了什麼,我都很佩服你,雖然之前都是在319B待過,就這層關係,我還是要給你再說聲加油喔.

謝謝學長的加油,其實今年是第一年走,所以還不懂的如何分配
體力,希望在接下去的這些年能一直走下去,而在這期間也有受到不少的
後憲學長幫助,再此要在多說聲"謝謝學長"
 樓主| adnd8888 發表於 2012-4-25 17:55:14 | 顯示全部樓層
原帖由 s0418 於 2012-4-25 10:14 發表

謝謝學長的加油,其實今年是第一年走,所以還不懂的如何分配
體力,希望在接下去的這些年能一直走下去,而在這期間也有受到不少的
後憲學長幫助,再此要在多說聲"謝謝學長"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲