中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20120414憲兵特展暨202隊史館參訪安全回報與照片集

[複製連結]
Fyjs_琉璃 發表於 2012-4-15 02:49:49 | 顯示全部樓層
請問,這是不是軍史館?
就是在西門捷運站出口,走一段路~
大約有三層樓高,每一層樓都有兩個展示區?
Fyjs_琉璃 發表於 2012-4-15 02:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2012-4-14 19:55 發表
兩個單位都對我們禮遇,謝謝執行長,
照片連結https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/ ...

照片的連結進不去∼顯示這個圖片∼
d61103 發表於 2012-4-15 08:33:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Fyjs_琉璃 於 2012-4-15 02:49 發表
請問,這是不是軍史館?
就是在西門捷運站出口,走一段路~
大約有三層樓高,每一層樓都有兩個展示區?

是滴~這就是位於西門町捷運站出口附近的軍史館,目前一樓特展室正在進行(憲兵八十週年特展),展期將到八月底,歡迎有機會可以前往參觀!
原帖由 Fyjs_琉璃 於 2012-4-15 02:57 發表

照片的連結進不去∼顯示這個圖片∼

至於您這個問題,小弟猜,那應該是您與學長並非FB的朋友,故無瀏覽權限所致!
小橘 發表於 2012-4-15 22:05:21 | 顯示全部樓層
這次去參訪202隊史館,竟然碰到我在五股憲校受士官訓的輔導長,現在他在202當心輔官,也真是替他開心,和POA聊了很多,也從POA口中得知,我服役時後的連長,現在在士林憲兵隊服務,離我家很近,改天去拜訪,果然憲兵的圈子很小,問一下就知道現在在哪服務啦!![dabin9]
mp464t 發表於 2012-4-16 00:23:00 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2012-4-15 22:05 發表
這次去參訪202隊史館,竟然碰到我在五股憲校受士官訓的輔導長,現在他在202當心輔官,也真是替他開心,和POA聊了很多,也從POA口中得知,我服役時後的連長,現在在士林憲兵隊服務,離我家很近,改天去拜訪,果然憲兵 ...

我們的POA也官途順遂
原本是我們225營2連的輔導長
後來去225營4連當連長
參訪202時
從202副座口中得知
他現在在"軍情局"服務
已經官拜上校
真為他感到高興
Fyjs_琉璃 發表於 2012-4-16 02:40:12 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2012-4-15 08:33 發表

是滴~這就是位於西門町捷運站出口附近的軍史館,目前一樓特展室正在進行(憲兵八十週年特展),展期將到八月底,歡迎有機會可以前往參觀!

至於您這個問題,小弟猜,那應該是您與學長並非FB的朋友,故無瀏覽權限所致!

喔喔~原來是這樣子~

那找個時間,我也帶我小姪子一起去軍史館逛一逛~

憲兵萬歲啦~
byronliao 發表於 2012-4-16 08:53:15 | 顯示全部樓層
當天晚上8點左右,到達新店安坑家中
感謝論壇幹部安排活動,也見到好久不見學長們
相隔18年,再一次回到當初下部隊的指揮部裡,相當高興
kt666888 發表於 2012-4-16 20:51:07 | 顯示全部樓層

親愛執行長

下回您可以舉行211巡禮,可以利用總統府參觀日,因為一舉兩得啊 ,不知執行長覺得如何呢
MP269C570T 發表於 2012-4-16 21:04:02 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 kt666888 的帖子

報告學長:
小弟看211應該是挺難的,畢竟所在地甚為機敏,不然小弟也蠻想去的。
kt666888 發表於 2012-4-16 21:17:57 | 顯示全部樓層

回覆19哨 執行長

我想不至於,因為利用參觀日,因為場地很大,再說211營腹地很小,執行長可以找論壇上阿布拉班長一起辦啊,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲