中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 2012 鳳山美津濃跑三校越野全國馬拉松賽全紀實

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2012-3-28 10:09:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3906|回覆: 8
我很愛跑步,沒有用力騎車的日子,幾乎天天用力跑,每年鳳山路跑協會都會舉行跑三校越野路跑,活動宗旨為提倡全民運動之風氣、促進國人身體健康、認識鳳山區之特殊文化風貌及軍校優美的特殊環境,更歡迎全國愛好路跑之民眾光臨鳳山!
$ h# b0 W4 x! ^請點選下列:) w$ P3 F9 r, n/ B) C! o
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=558&t=2657995&last=34774659

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

daniel_chiang 發表於 2012-3-29 12:29:22 | 顯示全部樓層
請問學長,活動結束了嗎?還是報名中,有無相關的網站?雖年紀已大,但是運動的精神仍存在,更何況之前是憲兵,終身憲兵.......
 樓主| 憲校正期生 發表於 2012-3-29 15:38:12 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 daniel_chiang 的帖子

報告學長:4 K9 m1 s- T; |$ |
明年一起來吧…) n! E; C" l, s! w0 ^+ l% @. \
約在二月報名,三、四月開跑/////////////////
daniel_chiang 發表於 2012-3-30 12:51:21 | 顯示全部樓層
感謝哨長回覆!明年見。我想,今年先好好努力熱身一下,明年再準備參加此活動,看起來規劃似乎還蠻不錯的!
tspd057 發表於 2012-3-31 09:49:37 | 顯示全部樓層
學長們真的都有在練!真是有運動家的精神 ,段練身體保家為國 ~加油!加油
 樓主| 憲校正期生 發表於 2012-3-31 23:31:12 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 tspd057 的帖子

閒著也是閒著,加減跑,跑個身體健康萬事如意就好…
0 X7 h& |# L/ B1 n' ~=======================
tspd057 發表於 2012-4-1 06:13:15 | 顯示全部樓層
要活就要動 ~沒錯各位學長們好好努力練成剛!這就是憲兵精神
 樓主| 憲校正期生 發表於 2012-4-2 02:05:04 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 tspd057 的帖子

你好:
' \0 d' q1 o. N/ z1 A8 A3 x6 A5 M我不敢說我是「永失忠貞」,但絕對是一路向前衝……………---------------------------
daniel_chiang 發表於 2012-4-2 12:50:54 | 顯示全部樓層
只要是對的事情,就要勇敢地去衝啦!況且鍛鍊強健的體魄,才能快樂的生活。且做任何事多可得心應手,不彷試試看!讚啦!記得,下部隊時,學長說早晚各五千可治百病,喔,本想扁他! ,但最後還是相信了! 因為........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲