中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 101年度夏季論壇紀念衫顏色款式調查

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2012-3-20 22:37:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9020|回覆: 22
報告各位學長:
時光飛逝,101年度的夏天即將到來,也是往年訂購夏季POLO衫的時間。
101年度的夏季POLO衫,預計只開兩色POLO衫的團購,以避免訂單數量分散,最後達不到廠商製作的最低件數。
因此小弟發起本次投票,徵詢各位學長的意見,以利論壇這邊做後續的規劃。
小弟是預計四月中展開今年度的夏季POLO衫團購、四月底左右完成繳費、五月底廠商交貨展開寄發。

本次投票區分為三類別、八項,每人有四票。
分別是第一項與第二項的款式投票,每人一票。
第三項至第六項的顏色投票,每人兩票可選兩色。
第七項與第八項的車衣車褲團購需求投票,每人一票。
請勿混雜投票,例如三票都投在第三項至第六項。

款式示意如下:

建國百年版的LOGO設計

99年度以前的LOGO設計

顏色示意如下:

紅色POLO衫

綠色POLO衫

黑色POLO衫

白色POLO衫
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 116 人參與投票

投票已經結束

6.77% (22)
23.08% (75)
13.23% (43)
2.46% (8)
29.54% (96)
17.54% (57)
3.08% (10)
4.31% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限
mp459 發表於 2012-3-21 14:10:29 | 顯示全部樓層
請問學長
這次就只有polo衫有團購嗎?
有沒有其他用品會加入行列?
謝謝您
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-3-21 14:40:29 | 顯示全部樓層
報告學長:
原則上是小帽+兩色POLO衫+車衣車褲為主
ALTIS 發表於 2012-3-21 19:08:23 | 顯示全部樓層
報告峰哥:
                    不考慮多加T桖嗎? polo衫洗久了 衣領都會退色
憲兵少尉 發表於 2012-3-21 22:49:45 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2012-3-21 07:08 PM 發表
報告峰哥:
                    不考慮多加T桖嗎? polo衫洗久了 衣領都會退色

經過歷年多次的團購,想必想買的學長早就買了,小弟我就各個顏色至少備了一件,甚至最初買的黑白polo衫還不止一件呢!不知學弟你是否都有用漂白水?
至於車衣車褲⋯各地的後憲學長穿出去騎車所拍的照片在網路上也不少,在FB上就一堆,騎在路上吸晴度一流,且藉由一群學長學弟一起騎車,會害羞的也不會不好意思啦!
MP182S 發表於 2012-3-22 13:40:42 | 顯示全部樓層
報告學長,其實我一直都希望能有排汗衫,在炎熱的夏季,無論是運動、外出或休閒應該都蠻適用的,夏天穿沒領子總是會涼快些。抱歉,無關主題,建議啦!
MP182S 發表於 2012-3-22 13:40:42 | 顯示全部樓層
報告學長,其實我一直都希望能有排汗衫,在炎熱的夏季,無論是運動、外出或休閒應該都蠻適用的,夏天穿沒領子總是會涼快些。抱歉,無關主題,建議啦!
ALTIS 發表於 2012-3-22 20:16:41 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2012-3-21 22:49 發表

經過歷年多次的團購,想必想買的學長早就買了,小弟我就各個顏色至少備了一件,甚至最初買的黑白polo衫還不止一件呢!不知學弟你是否都有用漂白水?
至於車衣車褲⋯各地的後憲學長穿出去騎車所拍的照片在網路 ...

報告排長:
        這黑色polo衫自買來穿至今 從未用過漂白水洗過 且都使用一般洗衣精洗滌
     紅色及綠色百年polo紀念衫 學弟沒買不知道 這要 請示有買紅色及綠色百年polo紀念衫的
     長官您或學長們 才知道
     只是針對先前黑色POLO衫 提出疑惑(因衣領衣身質料是不同的) 所以退色的是衣領 而不是衣身
     當然 車衣車褲部分 應該也由於布料材質的不同 相對的不至於退色才對(且蠻鮮艷)
     就車衣車褲 學弟不是第一批購買的 也是看到學長們出遊多次相片後 才購買的
     以上.....提出討論 感恩

hmjkkdos53 發表於 2012-3-22 20:19:56 | 顯示全部樓層

建議啦

101年在炎熱的夏季、可以發行無袖衫、或是細肩背心和平口運動短褲阿【可做為參考】。
無限 發表於 2012-3-23 13:02:38 | 顯示全部樓層
以學弟加入論壇的時間來說,就那麼湊巧,只來得及跟到: 『民國99年度以前的黑色polo衫』  團購,一直想買  民國99年度黑/白色T桖  都買不到,真希望能讓學弟們還能有機會團購舊版T恤啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲