中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 20120414參訪軍史館憲兵特展、202指揮部隊史館暨台北捐血活動-忠貞026後憲論壇動員令

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-4-12 19:54:33 | 顯示全部樓層
隨著活動時間即將到來,有興趣參加的學長,可要把握時間唷~
阿1l3 發表於 2012-4-13 10:41:36 | 顯示全部樓層
本人阿1l3 王緯杰報名參加「20120414 後憲論壇春季課檢活動-參訪軍史館憲兵特展、202指揮部隊史館暨台北捐血活動-忠貞026後憲論壇動員令」,參加人員及費用如下:

男性參加   (參訪、捐血二項活動請自行填寫) 2 人,費用共計0元。

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
evan3833 發表於 2012-4-13 11:28:41 | 顯示全部樓層
這活動很吸引人(至少對我而言是的)
無奈有事耽擱
而且這件事很瞎
是要去幫小舅子提親

我丈人身體不便
所以由我這個"男人"出面
我並不能代表談什麼事
只是要有個男人去
還有誰會去?
我女兒
我老婆
我丈母娘
我老婆的奶奶
四代同堂的女性成員全去
有冏到...!
簡憲進 發表於 2012-4-13 11:40:51 | 顯示全部樓層
本人簡憲進士報名參加「20120414 後憲論壇春季課檢活動-參訪軍史館憲兵特展、202指揮部隊史館暨台北捐血活動-忠貞026後憲論壇動員令」,參加人員及費用如下:
男性參加   (參訪) 2 人,費用共計0元。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-4-13 22:37:19 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 evan3833 的帖子

報告斌哥:
至少您可以在對方聘金開太高的時後,適時的拍桌或是咳嗽,表達一下意見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲