中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 忠貞853梯報到,空憲五中隊在哪?

[複製連結]
huwa717 發表於 2012-2-26 22:45:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8137|回覆: 8
各位學長,小弟要下花蓮空憲五中隊,請問有學長知道那裡的勤務性質與地點在哪嗎?還有進去的基本注意事項是什麼?有機會調回台北的單位嗎?

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 -2 收起 理由
pzg -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
cinematsao -1 -1 請勿發表無意義之文章!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2012-2-26 23:02:16 | 顯示全部樓層
您好
公開版面請勿詢問部隊相關駐地問題,至於勤務方面,可以爬文參考看看。
soavii 發表於 2012-2-26 23:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 huwa717 於 2012-2-26 22:45 發表

各位學長,小弟要下花蓮空憲五中隊,請問有學長知道
那裡的勤務性質與地點在哪嗎?還有進去的基本注意事項是什麼?
有機會調回台北的單位嗎?

各位學長,小弟要下花蓮空憲五中隊,

請問
有學長知道

那裡的勤務性質地點在哪嗎?

-

那裡的勤務性質 <-- " " <-- 就是跟空軍有關囉.

與地點在哪嗎? <-- 花蓮囉.

-

還有進去的基本注意事項是什麼? <-- 少說多做囉.

-

有機會調回台北的單位嗎? <-- 等你拿到退伍令

就是調回台北的調職令囉~

-

結論 ~ 少問多做 ~ 別在網路這種無隱私的地方問 ~

你家地址在哪 有多少人

你家家裡在做什麼的?

那有什麼值錢的 ~

然後 阿共職業五毛黨網軍知道你在那邊~

---

如果您不知道「五毛黨」是什麼,請看這篇報導

http://dawnchorus.info/?p=401

---

跟你在網路做好朋友, 一個男的座在椅子上
翹腳摳香港腳 一邊打字傳美女相片給你~

我叫詩涵(多有Fu的名字阿)~

這是我的相片 ~

.
.
.
.
.
.
.

用嬌嗲的語氣跟你網交 ~
摳完腳鴨順便摳鼻孔.
.
.

.
.
.

.
.

來找我喔~

小頭衝動就管不住大頭 大頭症一出來 蝦咪巄共揣(什麼都講出來!)~

顯雄威 ~
明天總統要來 我要維護總統安全 ~

所以明天不能放假跟妳上線喔 ~ 要乖喔~

我們這裡顧 20幾枚很強的 雄三飛彈喔~

巴拉 巴拉 )&*)^&% 逼八八 ^$*%^*&巴巴逼^%%$%#$~

等我放假就趕快跟妳愛的連線喔 ~

我在唬爛喔~ 我告訴你... 這就是網路上太多交友騙局 很多
竹科男被 100公斤胖女人在網路傳 韓國女模照 用skype語音
嬌嗲的語音聊天當大頭敲的 實例拉 ~ 不少都是吃檳榔的怪叔叔
在網路裝可愛用文字讓你看的茫疏疏,要打電話變成有專人的女生
接電話拉~ 不錯吧~ SOP做的很讚吧~

---

百斤胖妹嗲聲裝「女神」誆宅男狠噱200萬

http://www.nownews.com/2012/02/16/91-2785794.htm

社會中心卅雲林報導

雲林縣一名39歲的崔姓女子,曾於13年前涉嫌在網路上用正妹照片
化名詐騙男網友,日前又故技重施,以繳交房貸、卡債為由,詐騙
陳姓工程師前後約50多次,得手近200萬元。陳男發現被騙後報警找人,
沒想到警方逮到的竟然是體重破百的「恐龍妹」,讓被害人直呼
不敢相信。警訊後已將崔女移送雲林地檢署偵辦。

根據警方調查,崔女聲音甜美,自10多年前起即利用網路美少女的照片
多次化名犯案,曾被封以「網路女恐龍」的名號。被法院判緩刑後,
她又重出江湖,在網路聊天室假冒年輕正妹釣宅男。一名33歲沒有
交過女友的陳姓工程師,便這樣落入崔女圈套中。

崔女冒用美少女的照片,在網路聊天室化名為葉姓女子,與陳姓
被害人結識後,兩人便以電話聯絡。來往了一年多,取得陳男信任後,
葉女再以無錢繳交房貸、卡債為由,讓陳男多次匯款至指定帳戶,
得手近200萬元。陳男察覺可能受騙,想要聯絡葉女還錢時,
卻怎麼也聯繫不到人了。

雲林縣刑警大隊科偵組根據被害人提供資料,鎖定曾於民國88年
落網的崔女犯案,並在14日晚間前往崔女住處將她逮捕。

昨(15)警方通知陳男出面對質,看見自己奉為女神的網路美女竟是
體重破百的恐龍妹,讓陳男懊惱不已,直呼不敢相信,並表示一定
會向崔嫌求償。全案偵訊後已將崔女依詐欺等罪嫌移送雲林地檢署偵辦。

題外話... 我要找的是好幾年前看過的新聞, 關鍵字打 網交 胖 詐騙...
有找到~ 沒想到... 新聞居然是 2012年2月16日前幾天的 !
意思就是 這幾天發生我幾年前看到的那則新聞...
可能是同一個人不同時間的新聞.
---

老師不是沒有在講, 是學生頭殼都想去唱

KTV 出去把妹~ 在網咖殺怪升級找公找婆
沒有在聽拉   !

說了 N次 別在這問 會被人碎碎念的

鳥問題 ~

你講你的我神遊我的~
林北聽不懂啦 !

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pzg + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

蘇沙喇叭兵 發表於 2012-2-27 09:29:15 | 顯示全部樓層
當兵是讓你出去磨練的 不是讓你去玩的
每個人都想離家近是怎樣....

外島的是喜憨嗎?
wenghsinwei 發表於 2012-2-27 09:36:59 | 顯示全部樓層
這也難怪學長會這樣
如果網路上都知道你單位性質、特質,
甚至部隊行蹤都可以問出來,我想應該不用打仗了
多做少問、有事別躲、禮節注重,我想就可以順利退伍。
小橘 發表於 2012-2-27 11:16:34 | 顯示全部樓層
有機會調回台北的單位嗎??有後台就可以調到離你家最近的憲兵單位囉!![dabin]
cobra5942 發表於 2012-2-27 14:25:10 | 顯示全部樓層
真的不太懂現在的年輕人,要下部隊時先打聽看看單位如何是何心態?
如果版上的學長說很操的話,你是準備要逃,還是想找關係把你弄出來.
別怕啦!現在的軍中福利比起以前真的好太多了.你就無須太擔心吧!
HJHorng 發表於 2012-2-27 16:57:39 | 顯示全部樓層
我也也是菜兵
想請問空軍憲兵是不是在空軍的飛行器中服勤啊
現在網路資訊發達什麼千其百怪的問題都出現
要是我現在才要下部隊
搞不好也會上來請教個位學長
211營及總統府的作息及站哨的情況等等............的問題
接下來就等下部隊後被用異樣眼光看待的黑五類

評分

jason211 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2012-2-29 09:11:10 | 顯示全部樓層
要去花蓮空憲戰鬥營了喔?好好幹啊,反正也只是戰鬥營,一晃眼就過去了,根本不會有任何記憶和回憶的。

評分

soavii + 1 撲...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲