中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 鹿港花燈part2

[複製連結]
deweycheng 發表於 2012-2-19 17:10:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 2835|回覆: 4
今天接續分享鹿港花燈的主燈秀
廢話不多說就先來個第一張照片,小孩子心目中的媽祖

左右的千里眼跟順風耳也好可愛喔
下一張是佛祖

再來一張我們的回憶

果真的是永遠的無敵鐵金剛
下面的是鋼彈系列,因為手機拍照的關西,拍得不好就請各位學長見諒瞜

各位學長看一下,很多人搶拍對吧,但其是....他是背面
我也是被騙的受害者之一
真正的這面在這

接下來繼續看其他隻的照片,有幾張根本照不太下來

以上是鋼彈系列,再下來就分享北燈區的副燈,讓各位學長繼續觀賞

下面要分享的是這次最重要的主燈,會變色的喔

這張是我認為最漂亮的
下一張是燈會的招牌

再來是主燈操場旁的一些燈區

這是一張怎麼拍都會曝光的馬
再來最後一張ending副燈梅花鹿

還有一個主燈秀的影片要PO,可是我家的網路太慢,
就等我上傳完再分享吧,今天的花燈秀就到此結束,
感謝各位學長的欣賞!!!

新增主燈秀影片,後面有煙火喔,記得看完啦!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

liuyuwey 發表於 2012-2-19 19:25:15 | 顯示全部樓層

鹿港花燈

抽不出時間去觀賞,今天已是最後一天了
,聽說有超過1千萬人參觀(台灣有一半的人去過?)
謝謝您能提供照片,讓無法成行的,都能欣賞
 樓主| deweycheng 發表於 2012-2-19 22:23:51 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 liuyuwey 的帖子

應該有很多是重複去的吧,我家鄉在彰化,親戚就去快五次了,等影片上傳完就還有影片可以看了喔!!!
喬大 發表於 2012-2-20 23:53:52 | 顯示全部樓層
去過4次
有兩次是帶人去的
燈會分佈得很廣
有很多地方沒走到....
 樓主| deweycheng 發表於 2012-2-22 00:30:39 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 hondacb1300s 的帖子

我是非假日去的,人比較少,聽說人多逛不到甚麼,所以才PO出這篇跟各位學長們分享!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲