中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

烏來遊

[複製連結]
慕愚 發表於 2012-2-9 10:55:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6268|回覆: 6
春風一路訪烏來   梅櫻花濃帶笑開   萬斛溫泉源不盡   千秋落石壽難猜
樟榕底事親偎抱   龜鯉奇形費化裁   如此溪山如此景   屐痕今古幾人來

峰危路轉望無邊   瀑下岩中別有天   人物千秋碑石在   山川一角水雲連
溪回九曲潭沉月   浪下三層瀑化烟   草木癡情應笑我   好遊狂叟竟忘年

評分

參與人數 2貢獻 +4 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2012-2-9 11:05:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 慕愚 的帖子

報告副座
烏來跟碧潭大概就跟您家的後花園一樣,但小弟前幾日去的這裡,您不知有無去過.....?

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
 樓主| 慕愚 發表於 2012-2-9 12:46:41 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

我家後花園想去就去,沒人能攬;前面新店高中還是私人運動場,羨慕?
勇哥 發表於 2012-2-9 13:08:11 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 慕愚 的帖子

那旁邊的「山東小館」不就成了「私人招待所」或「私人宴會廳」!?
 樓主| 慕愚 發表於 2012-2-9 13:44:25 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 勇哥 的帖子

看來狡兔三窟已曝光,趕緊想辦法搬家才是上策。年紀大了難免要看病,耕莘醫院不到百米又方便,還是算了吧
cinematsao 發表於 2012-2-10 15:00:33 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 慕愚 的帖子

報告長官
這樣看起來長官的官邸
離我的茅草屋還真是近啊......
 樓主| 慕愚 發表於 2012-2-10 17:21:10 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 cinematsao 的帖子

是私人住宅,還不夠格住「官邸」
要不,出面號召一下本區內眾家兄弟,在附近找個餐廳聚聚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲