中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 松廬,108K&合歡夕照

[複製連結]
喬大 發表於 2012-1-16 00:18:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4562|回覆: 5
12/3去的

這天搭別人的車

碧湖

清境

大禹嶺

天氣真好

終於到了福壽山松廬

人潮多到爆

拍完松廬,回程到108K繼續拼

攀繩下溪谷

拍完108K,繼續噴回武嶺拍夕陽

剛好趕上夕陽

以下是夕陽漸漸下山的照片

下回拍夕陽該站這個位置才對

結束一天緊湊的拍照行程….

評分

參與人數 9貢獻 +11 人氣指數 +9 收起 理由
三年半200期 + 1 除了棒,還是棒!
mp338 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jershiou + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
adnd8888 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2012-1-16 09:21:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hondacb1300s 的帖子

學長拍的好漂亮!

攝影的類型和方向很多, 風景的攝影是一個很多人接觸但是要拍好也需要時間累積的一個領域,
很羨慕學長不只有攝影的技巧, 同時更有殺上山頭的熱情~
住在台北, 要有什麼壯闊大景比較困難, 但有一陣子也喜歡去芭樂點-大稻埕等落日...
有的時候覺得不用拍照(也是因為自己拍不好... ), 只要單純的看著就很美...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
喬大 + 1 說的是...

檢視全部評分

樓主| 喬大 發表於 2012-1-16 16:46:34 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 d61103 的帖子

生平無大志,沒事找事做...

每個人對拍照樂趣定義不同
跟同好們一起拍照,有如出門郊遊一般
台北也有許多大景可拍
看你對拍照狂熱到甚麼程度
若真有興趣,自然就會找到出口
不過,我也很羨慕你到處逛展覽拍照分享....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

adnd8888 發表於 2012-1-16 21:18:24 | 顯示全部樓層

學長您真的有攝影人的熱血精神喔 學弟今年還沒去過
松盧呢 學長的合歡夕照跟108k拍的好漂亮喔 期待能跟學長
一起拍喔

chrishuang 發表於 2012-1-16 21:27:40 | 顯示全部樓層

學長合歡夕照色溫掌握的真棒

不知道何時可以幫學長扛裝備偷學密技
 樓主| 喬大 發表於 2012-1-16 23:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 adnd8888 於 2012-1-16 13:18 發表
學長您真的有攝影人的熱血精神喔 學弟今年還沒去過
松盧呢 學長的合歡夕照跟108k拍的好漂亮喔 期待能跟學長
一起拍喔

謝謝,adnd8888你那些照片也不差...
11/27跟12/3
連兩周都去,其實都是別人邀約的
時間上都可以,所以就給它衝..........
明年後憲也來糾團衝一趟!!

原帖由 chrishuang 於 2012-1-16 13:27 發表
學長合歡夕照色溫掌握的真棒

不知道何時可以幫學長扛裝備偷學密技

謝財哥....
如果你有去,應該比我棒...

明年我來糾團,後憲網站攝影團
也是松廬+108K+合歡夕照
到時大家互相扛裝備..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲