中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 101年府前升旗安全回報

[複製連結]
dink988 發表於 2012-1-1 20:33:38 | 顯示全部樓層
今天要不是516梯次的軟腳弟弟一直喊愛睏 才會又失去一次去台北隊與各位學長認識的機會 熱心的泰儒學長 很高興認識你 希望將來這兩個團體都能常看到你 謝謝站長 謝謝各位學長
jojonick 發表於 2012-1-1 20:51:25 | 顯示全部樓層
啾啾安全…睡醒回報!
天啊~我到底昏迷了多久啊!?
一套燒餅油條伴我撐了一整天…現在才開始覓食~
今天很高興見到許久不見的老朋友,
又認識了許多新面孔的新朋友,
大家跨越網路界線的籓籬,實際的面對面堩顯真實!
祝各位新年快樂!
泰儒 發表於 2012-1-1 21:47:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MIKE蔣 於 2012-1-1 18:20 發表
安全回報
今天-101年府前升旗.還是首次參加(幸運....沒出國) 很高興跟各位學長.弟見面。同時 也祝福大家平安~健康~喜樂~事業有成的一年。

今天雖然和學長沒有互動,但對學長的自我介紹印像很深刻,學長看起來很嚴肅,但可以感覺今天參加這個活動心中是很愉悅.
Phoenix 發表於 2012-1-1 21:59:28 | 顯示全部樓層
今天謝謝勇哥、188、應應、致華等地辛苦,讓參加升旗之外更有意義。
昨晚在公司看煙火,回到家已一點,兩點躺下床,四點起床,升旗後回到家九點半,稍作休息12點岳母生日聚餐,去costco買東西,晚上帶小朋友看鞋貓劍客,回到家已晚上8點。
只有一句話:好累!
咖渣睏咖五民
泰儒 發表於 2012-1-1 22:03:28 | 顯示全部樓層
原帖由 dink988 於 2012-1-1 20:33 發表
今天要不是516梯次的軟腳弟弟一直喊愛睏 才會又失去一次去台北隊與各位學長認識的機會 熱心的泰儒學長 很高興認識你 希望將來這兩個團體都能常看到你 謝謝站長 謝謝各位學長

學長太客氣了,學長比較可惜今天真的沒去台北隊,讓弟兄們更深一層認識.
有聽其它學長說,很多論壇學長因參加活動互動不多,覺得不自在就不再來,那真的很可惜,以學弟來說今天也是沒有和很多學長互動,但感覺得出來大家的熱情,與團聚時就像家人那種說不上來的感覺,唱憲兵歌時憶起以往的回憶,所以請還沒出現的學長有機會就出來吧!不用知道我是誰,只要知道我是你學弟就可以了.
勇哥 發表於 2012-1-1 22:17:34 | 顯示全部樓層
真歹勢!拖了這麼晚才回報!

今天的升旗與早餐會報,
完全是拜188站長及應哥耗神又出力之賜,
更要感謝台北隊呂隊長,基於前線支持後憲的情誼出借場地,
才會讓本次活動如此順利,沒有任何耽擱,過程溫馨平順,
很高興在早餐會報中又多認識的許多位學長,

希望今日的模式只是個開端,
往後能盡量讓願意參與活動的學長們,
都能夠彼此相互多多認識,
在各自的職場上,善用可用的資源,
發揮凝聚力,相互扶持、彼此拉抬,

在此,感謝各位學長對於今天課檢的支持,
若有招呼不周,尚請包涵。
也預祝小發哥早日康復!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
pcy + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2012-1-2 00:30:40 | 顯示全部樓層

勇哥帶過的學弟麾下的下士班長弟二次發言....

今年的升旗活動,在勇哥的熱心協調與規劃下,才能商借到台北隊的場地進行早餐會報。
勇哥果然是高手中的高手,小弟的連長已經很厲害,各參業務都熟到透,更何況勇哥是小弟連長的入伍班長
除了早餐會報外,勇哥也在論壇戰情室提到,往年的升旗活動,除了唱歌拍照外。就沒其他的互動,感覺是比較弱了點,因此規劃共進早餐外,也讓參加的學長輪流自我介紹。不管是多次參加論壇活動的老面孔,或是第一次參加的新進學長,都能更快的拉進彼此的距離。
過去的活動中,有的學長可能是第一次參加?或是認識的人不多?顯得有點像是剛下部隊,全連都是不認識的學長那種fu 。未來我們也會盡量安排類似的方式讓大家自我介紹,讓彼此更容易拉近距離。而已經多次論壇活動的學長,除非您是和小弟一樣木訥害羞  ,也很歡迎多和其他學長互動。若已經是多次參加,又躲在咖咖角劃圈圈,這樣也不是辦法。可能要向威哥報到,喝兩杯透明無色的飲料,曉以大義一番就可以迅速進入狀況

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵少尉 + 1
pcy + 1 木訥害羞. +1!

檢視全部評分

施純佑 發表於 2012-1-2 10:11:03 | 顯示全部樓層
188落咖A 又點到我了
這次跨年喝得比較多,差一點就錯過
還好互助組阿光有神來一CALL
讓小弟立即從床上跳起來飛奔現場
一早看到各位學長馬上清醒
深怕致華排副看到我這副鳥樣叫我一上二下
升旗完本來想到台北隊領個補睡牌
但是看到各位學長認真自我介紹,小弟我只好硬撐
回到家補睡了一個小時又趕到新店喝喜酒,所以真是忙碌又充實的一天
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-1-2 10:46:07 | 顯示全部樓層
威哥太威了,趕那麼多場,快跟選立委一樣了!
ken1974 發表於 2012-1-2 10:52:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

安全回報
已於昨日22:00安全回到台中,
第一次和弟兄們一起參與元旦升旗,很抱歉當天未向各位學長自我介紹,且另有行程,
所以唱完軍歌後就先行離去了,祝各位學長們今年一切順心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲