中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 合歡夕陽

[複製連結]
adnd8888 發表於 2011-12-18 20:19:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3411|回覆: 8
小弟最近11/29去了一趟108k+合歡山之行,小弟
先把合歡夕陽整理出來,一些拙圖傷眼就請各位學長多包涵阿

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

謝謝各位學長的賞圖

評分

參與人數 8貢獻 +13 人氣指數 +8 收起 理由
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
喬大 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5

檢視全部評分

bookphoto 發表於 2011-12-18 22:43:00 | 顯示全部樓層
合歡山的風景不管春夏秋冬,每個季節的景色依舊是那麼迷人。
喬大 發表於 2011-12-19 00:27:45 | 顯示全部樓層
12/3日有人找我帶路去拍楓葉
晴天..............
回程時也有在合歡山拍夕陽
 樓主| adnd8888 發表於 2011-12-19 20:33:17 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 hondacb1300s 的帖子

學長,那整理好快po給學弟學習.學習,讓學弟可以跟大師學長扛裝備
喬大 發表於 2011-12-19 23:07:53 | 顯示全部樓層
原帖由 adnd8888 於 2011-12-19 12:33 發表
學長,那整理好快po給學弟學習.學習,讓學弟可以跟大師學長扛裝備

麥虧....你拍得比我好
我在武嶺拍,好像站錯位置
adnd8888兄
不知合歡山夕陽該站哪個位置角度比較好

忙~~~~12/3日去拍的到現在都沒空整理!!
 樓主| adnd8888 發表於 2011-12-19 23:24:41 | 顯示全部樓層
原帖由 hondacb1300s 於 2011-12-19 23:07 發表

麥虧....你拍得比我好
我在武嶺拍,好像站錯位置
adnd8888兄
不知合歡山夕陽該站哪個位置角度比較好

忙~~~~12/3日去拍的到現在都沒空整理!!

學長沒有虧啦,您真的拍的比我好
學長合歡山我通常會去武嶺再下來一點的地方(路旁有很多車)
應該是登山步道吧,沿著上去就會看到一堆腳架的地方就是了
如果天氣不好時,可以下崑陽拍昆陽停車場的山頭有一條路上去
跟大魯閣國家公園碑後面有一條路下去(話說這禮拜可能上合歡山)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
喬大 + 1 感謝告知

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2011-12-20 14:45:31 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 hondacb1300s / 6哨 adnd8888 的帖子

報告 hondacb1300s大師學長 與 adnd8888大師

兩位都是「神乎奇技」的晨昏攝影大師
因為偶光想到「搖黑卡」這一項就一個頭n個大
那還敢想去衝合歡、五城等拍晨昏
偶最多只會拍這個,其他啥都不會

因此幫兩位大師扛裝備的這事,就交給小的偶為兩位大師效勞
另外bookphoto也是大師中的大師,偶也一併幫忙扛裝備

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
adnd8888 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| adnd8888 發表於 2011-12-20 19:09:28 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2011-12-20 14:45 發表
報告 hondacb1300s大師學長 與 adnd8888大師

兩位都是「神乎奇技」的晨昏攝影大師
因為偶光想到「搖黑卡」這一項就一個頭n個大
那還敢想去衝合歡、五城等拍晨昏
偶最多只會拍這個,其他啥都不會 ...

報告鞋長,鞋弟是因為技術不好才需要靠
美景來襯托,鞋弟不像大師鞋長一樣隨便拍都是美景
鞋弟才是最需要扛裝備的吧~
喬大 發表於 2011-12-21 00:21:32 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 adnd8888 的帖子/回覆 8哨 adnd8888 的帖子

adnd8888兄
感謝告知
這條小路就是往合歡主峰的路
我知道了
12/3日拍夕陽時遠遠斜坡上有人影
應該就是你說的地方

財哥
偶也想幫大家扛裝備
不然下回出門約拍時
交換扛吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲