中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 重機迎親

[複製連結]
喬大 發表於 2011-12-14 16:24:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4170|回覆: 6
新郎透過朋友CALL來幫忙的

集合準備中
除了重機,還有多輛跑車

百看不厭....

出發了...

新郎自己駕愛車趣迎娶

..................專心看車,沒有叫你看腿......

即將迎娶回家囉...

等吃飯時,拍拍美車

曾兄已經當阿公了,.....

評分

參與人數 11貢獻 +13 人氣指數 +11 收起 理由
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小sam + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2011-12-14 19:12:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hondacb1300s 的帖子

報告學長

好壯觀的聲勢咧
不過偷偷問學長一聲
這「重機迎親」主角是彰化鹿港一帶的人嗎?
有幾張照片感覺好像是在台17線-洋仔厝拍的?
survivor 發表於 2011-12-14 20:35:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hondacb1300s 的帖子

報告 hondacb1300s 學長

DUCATI這台復古重機的確很顯眼也好看!
跑車來這麼多台,卻沒有看到小弟最喜歡的東瀛戰神GT-R,看看美腿也算彌補一些遺憾!
不知學長有無這雙美腿的主人隱藏版照片?
 樓主| 喬大 發表於 2011-12-15 00:07:20 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 chrishuang 的帖子

財哥好眼力
可見你對這地方很熟悉...
就是洋仔厝溪的北邊

回覆 3哨 survivor 的帖子
應哥
也許GT-R貴一些吧
來的都是新郎的車友
看起來年紀相當
大概財力有限
聽說那台蓮花是老馬了
(所以我這樣想....)

其是那張照片是回來才看到有美腿的
剛剛找了一下,沒看到.......
下次有機會會多注意......
chrishuang 發表於 2011-12-15 00:37:58 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長
因為偶老家在洋仔厝北邊ㄧ點點的草港尾
(老家在舊草港尾派出所後面的雙厝)
這裡走了超過三十年以上
所以越看越眼熟
mp459 發表於 2011-12-15 11:09:02 | 顯示全部樓層
恭喜新婚
好大的陣容啊

不知各位學長有看到一輛最不一樣又知名度很高的車嗎?
就在美腿的下一張...................
...............

的右邊

手推車

學長拍的很多車我都不認識
只有那一台,我一定知道
"四輪人力手推車"
 樓主| 喬大 發表於 2011-12-16 00:48:16 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 chrishuang 的帖子

難怪,....就在你的管區嘛!!
那新郎父母搞不好你認識
聽說在標緻汽車上班,經理,還是甚麼理的

回覆 6哨 mp459 的帖子
哈哈....老弟你觀察的地方還真與眾不同...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲