中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 活動預告~1127捐血活動暨參訪205指揮部隊史館

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-11-1 23:24:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7183|回覆: 8
報告各位學長:
繼上次0814台中捐血暨參訪203指揮部隊史館之後,論壇預計在1127再次舉辦捐血活動。
目前已初步聯繫205指揮部,提出參訪隊史館,後續細節正在規劃中。
正式活動公告將會在這兩日PO出,小弟先行預告,讓有意願參加的學長提早排時間參加唷

205的弟兄還在等什麼?!來吧~~回娘家吧~~~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
evan3833 + 1 這個好!
d61103 + 1
可口奶酥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP333B 發表於 2011-11-2 00:19:51 | 顯示全部樓層
我想回......娘家

小彥 發表於 2011-11-2 08:15:44 | 顯示全部樓層
沒去過205指揮部
剛好再去捐血   多促進新陳代謝
日期如果沒有和蜜月碰期我一定參加
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-11-2 10:19:16 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小彥 的帖子

小彥學長這麼衝呀!!蜜月+捐血,這不是兩種都捐嘛
hongyu1222 發表於 2011-11-2 21:03:46 | 顯示全部樓層

學弟只能說,這個日期真是美妙
報名+1,板橋很近的說

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2011-11-2 22:38:35 | 顯示全部樓層
希望205指揮部還承認我曾是205指揮部的一份子..........
要不然我要拿出我那張卡來申訴
a855979 發表於 2011-11-2 23:19:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

我也要參加.重溫籃球場上的鬥牛比賽.與中山室噹學弟梯次操.回憶阿....
我怎麼不知道指揮部裡有隊史館阿..
GVMonkey 發表於 2011-11-3 14:06:55 | 顯示全部樓層
雖然說到205指揮不不過是短短的3小時而且是帶著一顆惶恐的心待在那邊嗷嗷待領......
不過有機會還是來去看看當年在那邊被指揮部人事官喝斥"你們這些二兵當這邊是菜市場啊!!??"的地方
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-11-3 14:14:22 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
小弟也是下部隊和離營座談時的短暫時間待過205指揮部,一轉眼已經那麼多年了......

(OS:猴哥更久 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲