中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 忠貞營區開放參觀 II

[複製連結]
steven 發表於 2005-10-13 18:01:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7660|回覆: 9
在中正堂繞了一圈,我就前往今天的重頭戲─憲兵史蹟館。靜態展示下午也從行政大樓後側移師到史蹟館前側(方便管制吧我猜)。靠中正堂一側的是警備車輛與公務車偵防車,靠史蹟館的則是如重型機車、凱迪拉克禮車、V150裝甲車及加裝四○榴的捍馬車......1 u5 V0 m3 G8 F6 m  \
" A6 T) ?& ]) E% K
[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-10-13 06:29 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-13 18:14:25 | 顯示全部樓層

警備車系列

公務車及偵防車的部分我沒有轉貼上來(畢竟外型與民車無異,比較沒有特色),警備車沒看到舊型的美軍吉普感覺少了些什麼.....

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-13 18:38:01 | 顯示全部樓層

V150

V150裝甲車很奇怪的沒有噴上憲兵的字樣,可能是部內自己的車子吧......

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-13 18:43:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-10-13 06:38 PM:/ M% s% R+ V$ @" z, I6 l; Q) ]
V150裝甲車很奇怪的沒有噴上憲兵的字樣,可能是部內自己的車子吧......

. @2 n2 A, a+ |& O" ?" i不過有意思的是可以進去裡面參觀!於是乎拱衛中樞的兵器變成了小朋友的遊樂天堂......

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-13 18:47:03 | 顯示全部樓層

凱迪拉克禮車

也許是因為怕被破壞,所以禮車的敞篷是合起來的看不到裡面的儀表與內裝....

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-13 18:51:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-10-13 06:47 PM:6 r; G) {& v3 @9 W$ ^; a. L7 N
也許是因為怕被破壞,所以禮車的敞篷是合起來的看不到裡面的儀表與內裝....
2 e& p4 K4 ]6 ~4 Q  c
不過我還是特別拍了特寫,旁邊顧車的學弟看我如此似乎蠻緊張的....別擔心啦!這又不是什麼高精密的尖端武器,不會洩漏什麼國防機密啦

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-13 22:56:08 | 顯示全部樓層

四○榴彈砲

以往在連上保養四○榴的時候都覺得好笨重,可是架到車上時看起來似乎又變的很輕盈。不知道有沒有學長去靶場打過這種重裝備......

x
npb_lions_18 發表於 2005-10-15 12:25:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-10-13 22:56:
$ L8 G2 b2 R7 D# C 以往在連上保養四○榴的時候都覺得好笨重,可是架到車上時看起來似乎又變的很輕盈。不知道有沒有學長去靶場打過這種重裝備......
% q+ E6 n8 {2 ^" E* N, G
2 n9 ]% J( E: J  C
4 H+ T0 Z* W; S& ~
那台裝甲車是不是要報廢了呀?裡面好髒好亂,都沒整理的樣子,要展示的不是都要整理的嗎?好奇怪?不過,上面那一支槍好屌,是什麼槍呀?有學長或學弟知道嗎?:h:a;:h:a;:h:a;
n1995 發表於 2005-10-17 08:29:03 | 顯示全部樓層
那天我也有去看
6 \; q* {5 ]" M" z3 `不過沒有看到特勤隊的表演...真可惜
5200928 發表於 2005-10-20 16:06:47 | 顯示全部樓層
我還沒有機會會看也真可惜∼∼
' S+ B, N- a" Y! ~( z如果有機會我想要去看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲