中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 徵詢是否需要再開建國百年紅色POLO衫團購?

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-23 22:50:31 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
目前冬季團購已經開跑,請參閱 後憲論壇100年度冬季團購 (舊式運動服、ZIPPO賴打等) <限上兵以上虛擬軍階參予>
若積分不足,尚未到達上兵以上虛擬軍階的學長。團購時間長達15天,就算一天參與一篇的討論,都可以輕易的達到門檻。更不要說是po精采的自我介紹、服役經驗與照片等,那肯定是兩三篇就達到上兵以上。

論壇會設立這個門檻,是希望潛水及新進的會員能多參與論壇的討論,而不僅僅只是旁觀者或是潛水者。
所以還請新進學長或潛水會員把握時間,否則只能等團購完,開放購買團購的庫存品了。屆時不僅費用會比較貴,尺寸數量也不見得充足唷!!
Alec 發表於 2011-10-23 23:35:35 | 顯示全部樓層
報告學長
小弟要
XL號1件

多謝學長!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-23 23:39:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Alec 於 2011-10-23 23:35 發表
報告學長
小弟要
XL號1件

多謝學長!!

報告學長:
團購已開始,請移駕  http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
惡狼 發表於 2011-12-19 16:49:49 | 顯示全部樓層
請問衣服還有SIZE嗎??我想要1件藍(L) 一件紅(M) 還有貼紙*2
惡狼 發表於 2011-12-19 16:49:49 | 顯示全部樓層
請問衣服還有SIZE嗎??我想要1件藍(L) 一件紅(M) 還有貼紙*2
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-12-19 19:49:11 | 顯示全部樓層
原帖由 惡狼 於 2011-12-19 16:49 發表

報告學長:
團購已結束嘍,預計下週會開放庫存品販售。
惡狼 發表於 2011-12-20 11:57:44 | 顯示全部樓層
收到~感謝學弟報報~請幫我留意我要的SIZE還有庫存嗎?如果有再通知小第一聲~感恩!!謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲