中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 有再國安單位服役的學長嗎!?

[複製連結]
GuangTaiWang 發表於 2011-9-19 16:34:04 | 顯示全部樓層
盤安退伍的小小義務役

當兵辛苦不辛苦

全看你自己的心態

你心態沒調適好 在輕鬆的地方 你也會活得跟地獄一樣
199T 發表於 2011-9-19 17:04:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chris688009 於 2011-9-18 13:32 發表
國安單位服役的學長嗎!?

請問各位學長
學弟被國安單位選走
那是去國安單位站哨還是有別的事情要做勒????
另外我還在學校 下禮拜結訓

連個標題都有錯字,語焉不詳....
在國安單位的學長....還有別的事情要做咧?嘞?蛤?

被挑到哪個坑,就安分一點到那個坑去報到,現在每個單位都差不多啦,官不管士,士不管兵,兵可以揍士,士可以踹官,哈哈.....真是個好的果軍!
果安單位....安分與用心,絕對是個好地方!
偶還是要給你鼓勵與加油,至少你比"冥道"還有一堆逃避兵役的混帳還有膽!
reashen 發表於 2011-9-20 08:58:11 | 顯示全部樓層
"看到鬼"
如果這邊讓你找到現役國安同學
那國安也不安了

這邊都是退伍很久的老輝阿

小心你在這邊發問
到時下部隊就會被約談吃排頭
陳俊榮 發表於 2011-9-20 18:44:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chris688009 於 2011-9-18 13:32 發表
請問各位學長
學弟被國安單位選走
那是去國安單位站哨還是有別的事情要做勒????
另外我還在學校 下禮拜結訓

什麼? 小老弟 你在找感冒糖漿嗎? 很抱歉 這裡沒有喔!
去了自會明白 不需緊張 也不需要期待 記住!把自己身段放低
抱持著學習的心即可
小E株式會社 發表於 2011-9-21 12:55:55 | 顯示全部樓層
乖!!! 放結訓假就好好的休息唄.
等到部隊報到時負責銜接教育的學長.班長們會給你滿意的答覆!
祝你軍旅生涯快樂!
DK6672 發表於 2011-10-9 17:39:56 | 顯示全部樓層

磐安

學長        悶   有  在                盤安                   退伍ㄉ  要+fbㄇ                        磐安山莊

評分

參與人數 2貢獻 -3 人氣指數 -2 收起 理由
chrishuang -3 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
d61103 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

ling5588 發表於 2011-10-9 18:23:17 | 顯示全部樓層
現役的不要再問了好嗎?:
退伍的學長也不會回答你的!

天阿~ 現在的選兵是怎樣?
磐安怎麼會選這樣的兵阿?

當年如果我們單位選這樣的兵, 不光是警總早倒了, 國家也倒了.

就倒彈勒~!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

johnny770610 發表於 2011-12-29 03:47:37 | 顯示全部樓層
你姓什麼?除非你姓”高”!哈...
這是個笑話!
努力學習!保家為國!!
磐安永遠愛你的!!!
不打勤不打懶!專打部長眼...
裡面長官常講的一句話!也是常對我說的一句話!
裡面就那麼小!不要亂飄!!!

這裡是個你可以永生難忘的軍旅,
現在吼∼ 磐安的兵越來越...無話可說!
每一T都有想不到的驚奇!
真是很多奇鈀!! 每天都有眼不完的連續劇!
不過我常跟學弟講說,你演的這場戲我已經看過了!
不要整天在假鬼假怪的好嗎? 請不要演 不能久站、腳指甲蕩喀、生病、肚子痛...等這種戲碼!我看都看溺了∼ 真假很容易分變的!

asun 發表於 2011-12-29 07:10:28 | 顯示全部樓層
原帖由 johnny770610 於 2011-12-29 03:47 發表
你姓什麼?除非你姓”高”!哈...
這是個笑話!
努力學習!保家為國!!
磐安永遠愛你的!!!
不打勤不打懶!專打部長眼...
裡面長官常講的一句話!也是常對我說的一句話!
裡面就那麼小!不要亂飄!! ...

看完這位學長的文章,小弟覺得自己真是落伍了,有那位學長可以幫忙翻譯一下。

不打勤不打懶!專打部長眼..

這是要打高華柱部長眼睛的意思嗎?

真是很多奇鈀

「奇鈀」是什麼意思?根據國語辭典,「鈀」是金屬元素Pd;也可以等於「耙」,即種田扒土的器具。
所以「奇鈀」是一種很奇怪的鈀嗎?

每天都有不完的連續劇!

這個「眼」,是不是當成文言文的動詞用?以後連續劇不用說「看」,可以說,你「眼」了幾部連續劇。廣東話好像是用「睇」,似為異曲同工。

腳指甲蕩喀

蕩喀是斷掉的意思嗎?如果是,小弟真是長知識了。

等這種戲碼!我看都看溺

看戲看到溺水了嗎?

真假很容易分變的!

分變,是分類然後產生基因突變嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Lemis + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

pzg 發表於 2011-12-29 09:03:26 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 asun 的帖子

請各位學長注意!
根據本人載浮網海十數餘年經驗
撇開一些湊熱鬧的「鄉民」
以及愛好「扣斯舖累」之流者 (如PI老闆)
甚是為了瘋狂留言灌水爭取發帖權的「皮條客」
均有為數不少的「肆兩六」潛水於本站
除少數潛伏已久慣用本國人文化語氣,不利辨識之外
大多「肆兩六」因「cultures of  426」的問題,其語言表達方式,相當容易辨識
就算他們在「尸丁丁」學了一堆「猴死囝仔」的「次文化語言」
也會因為根本就沒深入了解過而「畫虎不成反類犬」
雖然大多「猴死囝仔」的「次文化語言」也讓我們這些「死老灰仔」「跨嗄目煞煞」
但是大多都是來自於「ㄅ半」這些問題所造成的
只要看多了其實也是看的懂~就是比較累了點
好了,我廢話了半天只是想表達這裡有些___疑似「肆兩六a廖北仔」
雖然努力的「摳思噗累」了,但是還是有些人總統的腳露出來了
「兩六仔」咱歡迎,「廖北仔」就.....

以上,完畢!!

挖咧公啥挖馬無災,賣問挖挖咧公啥,馬賣問挖挖咧公啥郎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲