中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

76-78年憲令部總務處 段志恆參謀

[複製連結]
8238778 發表於 2011-8-31 17:09:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7153|回覆: 7
76-78年憲令部總務處 段志恆參謀
住花蓮
有人知道連絡方式
是否可以告訴我
謝謝

忠貞378t
1002782 發表於 2011-8-31 17:27:55 | 顯示全部樓層
報告 378梯學長 我82年在堅實新訓時 連長就是他 後來我們未結訓 他就調職了 後來下部隊 聽到231營的同學 說有遇到他 學長可從203 231營
板上 學長 學弟問問
 樓主| 8238778 發表於 2011-9-1 16:49:59 | 顯示全部樓層
當時還跟他一起到花蓮玩
只不過退伍後沒連絡
現在想想一直想找些老朋友大家一起坐坐
1002782 發表於 2011-9-1 19:06:00 | 顯示全部樓層
印象中 不知道是右邊還是左邊 嘴角邊有一顆 痣  口頭禪是 媽XXX  不是
很文雅的話  在新訓時 班長都私下稱他 段老大  台語不太會說 但是會講
這是我的記憶 不知道 學長 是不是這樣對他印象
steven94 發表於 2012-10-5 22:47:30 | 顯示全部樓層
段連長也是我新訓時的連長,我最近在FB有搜尋一位憲兵退伍的軍官,也叫段志恆也是花蓮人,FB如下

http://www.facebook.com/?ref=tn_ ... 4656390&fref=ts
我已發訊息問他正等他回覆
steven94 發表於 2013-6-5 22:04:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 8238778 的帖子

段長官今天回FB,確定他就是憲專15期,曾擔任憲訓四營23連連長的段志恆,段長官FB如下
https://www.facebook.com/home.ph ... ?id=100003754656390
小興 發表於 2013-6-5 23:51:09 | 顯示全部樓層

謝謝各位學長~

小興一看到要找76~78年間司令部總務處長官的訊息就跑上來看,同時期總務處的董參謀就是他幫小興調副司令隨員室,邱參謀後來擔任過嘉義、台北市團管區司令,黃工程官目前在基隆大武崙一太衛浴公司服務。
            點進6哨學長連結的FB後,老營長、連長、排長都在裡面出現了 真是太高興了。
jiungo.5197 發表於 2017-12-4 22:57:33 | 顯示全部樓層
76-78年憲令部.......那你認識一位   王萬杰嗎?77年初入忠貞營區  菜二兵的我  正過著水深火熱的日子  還好有他的照顧  才沒....才沒.......逃兵.....            沒有啦!逃兵         王萬杰是我高中同學   他利用職務之便   向我們連上申請公差  我就這樣混了四個月......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲