中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 慟!!!悼念

[複製連結]
mp459 發表於 2011-8-31 16:12:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4011|回覆: 5
學弟我的表弟鍾明峻
也是後憲,今年才退伍
於8/26凌晨因車禍不幸離我們而去
今天早上已經入殮火化
在此泣謝到場拈香致意的他的部隊同袍和長官
慟~~一個年輕的小伙子就這樣走了
聽姑姑哭著叫他的兒子,姑丈不敢流下淚的紅腫的眼眶
逝者已矣,生者何堪啊

各位學長弟們,出門在外,一切還是要小心啊

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
chrishuang + 1 + 1 請節哀。學長

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-8-31 21:45:47 | 顯示全部樓層
請學長節哀,失去親人總是令人難過,本案例更是提醒大家出門在外要注意安全呀!!
勇哥 發表於 2011-8-31 22:57:04 | 顯示全部樓層
請學長節哀!
痛失親人是人生中的一大折磨,
尤其是白髮人送黑髮人,
對於週遭經常使用汽、機車作為運輸工具的親人,
一定要經常提醒注意道路上各種行車狀況。

近十年來,台灣地區每年死於車禍的人都在二千人上下,
這已經是超過6個營的兵力,
車禍死、傷案件的攀升,在都會區尤為明顯,
這跟國家交通政策的錯誤規劃與畸形發展有極大的關連,
當學長不得不依賴小眾運輸的同時,
也應該多注意自身的防護。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
JY + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| mp459 發表於 2011-9-1 16:48:52 | 顯示全部樓層
謝謝大家的關心
想到姑姑未來的壓力和現在的身體
還是鼻酸

大家不管在做什麼事的時候
還是要想想家人才好

謝謝jershiou學長將此文移到此版
0422421287 發表於 2011-9-1 18:26:31 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 勇哥 的帖子

請問長官 認識 劉榮輝長官嗎??他是我在台中隊的隊長!!好人一個,很懷念他 希望可以連絡上他 我是中士曾煒智 0988788702
mp324t 發表於 2011-9-1 23:38:28 | 顯示全部樓層
請學長節哀!
大家要注意出門在外自身,安全尤其是各種交通工具,應該多注意自身的防護。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲